Проблемы с запуском Вангеров на разных операционных системах
- Zlobey
- Зеленка
- Контактная информация:
Проблемы с запуском Вангеров на разных операционных системах
Название темы по сути - ни о чём, зато о многом говорит тем, кто ищет именно такую тему)
Многие сталкиваются проблемами, возникающими на новых операционках(Виста, Aero2, SP2) и т. п.
Начну тему своей проблемой, а даже двумя:
1) Установил Вангеров, запустил, но через 10-15 секунд все цвета обращаются. "Alt+Tab" не помогает. Если установить патч, то игра вылетает при запуске(до интр-роликов). Операционка - Виста. Что делать?
2) Устанавливая патч, я вношу изменения в игру, которые не кажутся мне задуманными создателями патча: мехосы начинают двигаться в 2.5 раза медленнее, а ВСЁ остальное происходит в 1.5-2 раза быстрее, причем даже другие мехосы двигаются быстрее, и замедляются, только входя в экран. Ещё, выкидывает "exandler", вместо срабатывания спумии. Т. е. использование спумии становится невозможным. Операционка - XP SP2. Что делать?
Многие сталкиваются проблемами, возникающими на новых операционках(Виста, Aero2, SP2) и т. п.
Начну тему своей проблемой, а даже двумя:
1) Установил Вангеров, запустил, но через 10-15 секунд все цвета обращаются. "Alt+Tab" не помогает. Если установить патч, то игра вылетает при запуске(до интр-роликов). Операционка - Виста. Что делать?
2) Устанавливая патч, я вношу изменения в игру, которые не кажутся мне задуманными создателями патча: мехосы начинают двигаться в 2.5 раза медленнее, а ВСЁ остальное происходит в 1.5-2 раза быстрее, причем даже другие мехосы двигаются быстрее, и замедляются, только входя в экран. Ещё, выкидывает "exandler", вместо срабатывания спумии. Т. е. использование спумии становится невозможным. Операционка - XP SP2. Что делать?
До РАЗУМНОГО разума, глас разума дойдёт.
Ослу не понять, что он осёл, потому что он - осёл©
Ослу не понять, что он осёл, потому что он - осёл©
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Я боюсь, что тут проще дождаться кроссплатформенной версии, чем исправлять ошибки тут. большинство из них корнями уходит в Х_тул, который был (и остается) системно-зависимым. Сейчас основной этак, который следует ожидать, это завершение портирования Х_тул, приведение клиента В в работоспособное с ним состояние и большое слияние нашей текущей версии с той, которая будет адаптирована. Безусловно вылезут новые глюки. но и старых должно поубавиться.
Live Fast, Die Hard!
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
fau, какой svn?даже svn попробовал
Скорее всего это не виста, а ноут.
СП берется из автообновлений. если он от туда не берется,то это значит что у тебя какой-то конфликтующий драйвер стоит. 90% что это звуковуха - надо обновить дрова через тот же винапдейт. Ну ты там пошарься по остальным устройствам тоже.
Live Fast, Die Hard!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация: