Кто такой Undiscovered?
Кто такой Undiscovered?
А действительно, кто такой Undiscovered? По статисктике - 0 сообщений, зачем такой админ нам вообще нужен %)?
Undiscovered так и остается Неизведанным...
Re: Кто такой Undiscovered?
As i said u once, he is undiscovered man! If u will b more undiscovered than he, u should b undiscovered moder!godsdog писал(а):А действительно, кто такой Undiscovered? По статисктике - 0 сообщений, зачем такой админ нам вообще нужен %)?
NP: Crematory - Flieg' Mit Mir [ Crematory ] ::Metal::
Разъясняю (по просьбе [или требованию/наставлению] Дрюни):
- Как я говорил тебе раньше, он всё ещё неизведан (неизведанный чел?)! Если ты будешь более неизведанным чем он, (- ?)ты будешь неизведанным модером (модератором)!
Последний раз редактировалось Slotos Пн ноя 25, 2002 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не правильный ответ! Он тогда не модератор, а админ! Модератор просто обязан следить за базаром населения форума, удалять ненужный и объяснять свои действия! А исправлять ошибки - дело админов!Drunya писал(а):Drunya: ты типа ответ напиши, кто ты есть
Undiscovered: Нет, считаю, что и так присутствую на сайте - исправляю ошибки. А посты публиковать не моя забота. Каждый должен заниматься своим делом для достижения наибольшей эффективности.
Вот ответ на ваш вопрос
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Всеми чесалками за!!!!godsdog писал(а):А лучше - игрушку "Вангеры" в архиве, потому как админы в клубе вредные - ставить не хотят...
Вся интелегенция затянутая в жаркий спор незаметно перешла общатся в отстойник Ха Ха Ха Ха Ха Ха
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"