Hyper Transport
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Hyper Transport
я купил себе проц Athlon 64 2800+, который поддерживает новую технологию Гипер Транспорт - что-то типа того, что процессор программно разделяется на два процессора. Суть в том, что я не присутствовал при сборке, и сейчас (уже дома) посмотрев инфу по процу, которую смог накопать в свойствах компа - я не обнаружил ничего о том поддерживает ли мой проц HT (дело в том, что есть процессоры 2800+, которые подерживают эту технологию, а есть - нет) и я начал реально волноваться по поводу того, что меня может быть надули. Так что может вы знаете способ, или проги, которые могут мне помочь?
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
-
- Зеленка
Доброй ночи,[W]Dimon писал(а):1)нигде нету ни одного упоминания о двух процессорах.
2)на Биос мне поставили пароль - иначе 2х годичная горантия сгорает...
Может есть какие-нибудь тестинги? (типа Аиды)
У меня у Атлона 64 3500 достоверно есть гипер транспорт (проц был в заводской упаковке и ставил его я сам), но ни в какой тестовой (диагностической) утилите вроде Эвереста (смена Аиды), это не видно. Собсно, мне пока не понятно, зачем она вообще мне нужна эта технология, что она делает практически, какую выгоду несёт.
Факультативно... Любопытно, как Вам будут апдейтить БИОС? На дом работник продавца придёт? Собсно, это можно сделать и из винды. Равно как и изменить некоторые настройки БИОСа, в частности частоту FSB. Так что не могу понять проку в этом пароле. Почему бы тогда и винду не запаролить? )
Врут тем, кому нельзя сказать правду.
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
А что это за технология и что она должна давать?
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
-
- Зеленка
Добрый вечер,[M]Klim писал(а):Что она делает знаю (на серверах давно уже) но вот простым языком объяснить... этолучше на ихбт сходить, там наверняка есть.
Очень прошу Вас, пожалуйста, не рассказывайте о том, что делает НТ технология. Расскажите о том, к чему это приводит. Игры ускоряет? Вывод на печать делает быстрее? Для чего она нужна?
-
- Зеленка
-
- Зеленка
-
- Зеленка
Я не разбираюсь в автомобильных моторах и не хочу в них разбираться. Вы способны объяснить, что даёт пользователю компьютера НТ технология? Что она меняет к лучшему или к худшему?[M]Klim писал(а):Что будет если у автомобильного мотора увеличить эффективность сжигания топлива, как это проявится?
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
первый и последний раз тебе помогаю:
http://dhost.info/modem/
потом, когда загрузится дописываешь в пути page.rar
http://dhost.info/modem/
потом, когда загрузится дописываешь в пути page.rar
Последний раз редактировалось [W]Dimon Пн авг 29, 2005 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зеленка
Доброй ночи,[W]Dimon писал(а):первый и последний раз тебе помогаю:
http://dhost.info/modem/page.rar
Не понятно, к кому Вы обращаетесь с вопросами и предложениями последней помощи, но по предложенной Вами ссылке открывается: ERROR 403
Forbidden
hotlinking is not allowed!
Мне жаль человека, который столь бездарно исчерпал Ваш лимит на помощь ему.
Вот народ пошел...Vitaliy [VJI] писал(а):Вы способны объяснить, что даёт пользователю компьютера НТ технология? Что она меняет к лучшему или к худшему?
1.если ты сам не знаешь что покупаешь... то зачем тебе это зать в дальнейшем
2. Ты игру Вангеры знаешь (тебя уже спрашивали )
если знаешь, то давай к нам и скоро ты поймешь какая замечательная твоя гипертранспортная шина
Ничего на свете лучше нету
Чем гонятся в Вангов по инету
Чем гонятся в Вангов по инету
Если следовать рекомендациям по скачиванию данного файла то все получится.Vitaliy [VJI] писал(а):Не понятно, к кому Вы обращаетесь с вопросами и предложениями последней помощи, но по предложенной Вами ссылке открывается: ERROR 403[W]Dimon писал(а):первый и последний раз тебе помогаю:
http://dhost.info/modem/page.rar
Forbidden
hotlinking is not allowed!
Мне жаль человека, который столь бездарно исчерпал Ваш лимит на помощь ему.
зы: мне жаль столь бездарного субъекта, который... много чего можно написать но лучше всего - RTFM.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место