Флуд, флуд и еще раз флуд.
Поправил малек песенку
Если так, то надо как минимум ноормально подумать над стихами, придумать тему, аккорды получше, все наложить...гы...долго...Тихо? дык громче колонки сделай микрофон галимый наверное...Ладно подумаемс...Shogo писал(а):я написал чего бы я хотел... если нужны примеры, то что нить вроде "Король и Шут"... не большая, интересная сказка про Вангера одиночку
ps: голос можно по четче и по громче
Зы.Хочешь про тя? как ты чемп играл
ЗЫЫ шютка...
что терь в мп3 стало? Пасиб ...что-то забыл про это:oops: ...[M]Klim писал(а):Поправил малек песенку
Я уж подумал, что переиграл и перепел
Так теперь еси не влом скажи, с твоего серва можно качалкой скачивать? Если нет то сорри...
2Зы...как голос не похож...
воть... ?)
...хочешь жить вечно?...
> майби майби...я все таки на том что микр не очень хороший...Он хорошо записывает либо когда хорошо громко либо очень близко...[M]Klim писал(а): ручки галимые
не в мпз дело. почистил, поправил...
можно.
свой голос _всегда_ не похож, т.к. ты его обычно слышишь через кости.
> потяно...
> фух...а то забанишь
> костлявый я...странно...почему тогда если просто записать то похож а тут нет?
...хочешь жить вечно?...
какой софт?knars писал(а):майби майби...я все таки на том что микр не очень хороший...Он хорошо записывает либо когда хорошо громко либо очень близко...
ну если ты настаиваешь то забаню.knars писал(а):фух...а то забанишь
Если ты запишешь свой голос (на что угодно) а потом послушаешь, то запись однозначно будет непохожа на то что ты слышал когда говорил. Это связано с тем что когда ты слушаешь запись то вся информация о звуке приходит в уши из воздуха, а когда говоришь, большая часть информации о звуке приходит по костям головы, а много меньшая из воздуха. Можно привыкнуть к тому что то что ты сейчас слышишь говорил ты, но не более.knars писал(а):костлявый я...странно...почему тогда если просто записать то похож а тут нет?
Естественно что если еще и записать с таким херовым качеством как ты, то вообще ничего можно не узнать.
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.[M]Klim писал(а):Если ты запишешь свой голос (на что угодно) а потом послушаешь, то запись однозначно будет непохожа на то что ты слышал когда говорил. Это связано с тем что когда ты слушаешь запись то вся информация о звуке приходит в уши из воздуха, а когда говоришь, большая часть информации о звуке приходит по костям головы, а много меньшая из воздуха. Можно привыкнуть к тому что то что ты сейчас слышишь говорил ты, но не более.
Естественно что если еще и записать с таким херовым качеством как ты, то вообще ничего можно не узнать.
Убей себя, спаси планету!
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
Ухо - это орган слуха и равновесия. Его составные части обеспечивают прием звуков и сохранение равновесия. Орган слуха делится на 3 части: наружное ухо, среднее ухо и внутреннее ухо.
Функция наружного уха - улавливание звуков и их проведение к барабанной перепонке. Оно состоит из ушной раковины, образованной хрящом со многими завитками, и наружного слухового прохода, идущего до среднего уха и богатого железами, выделяющими ушную серу, которая скапливается в наружном ухе и с которой выводится наружу пыль и грязь.
Среднее ухо представляет собой полость, расположенную внутри височной кости. Оно сообщается с носоглоткой с помощью слуховой (евстахиевой) трубы и имеет цепь сочлененных маленьких костей - молоточек, наковальню и стремечко, передающих точно и в усиленном виде колебания барабанной перепонки до тонкой овальной пластинки диаметром 1 см во внутреннем ухе.
Во внутреннем ухе имеется полость в виде спирали - улитка, отграниченная от среднего уха овальным отверстием. Улитка делится на две мембраны - вестибулярную мембрану и основную мембрану, разделенную, в свою очередь, на три отдела, заполненных жидкостью.
На волокнах слухового нерва, идущих вдоль основной мембраны, расположены волосковые клетки, являющиеся настоящими слуховыми рецепторами. Звуковое ощущение вызывается колебанием. Когда ушная раковина собирает звуковые волны, они отражаются в ее складках, затем проникают в наружное слуховое отверстие и ударяются о барабанную перепонку. Эта перепонка начинает колебаться с определенной частотой и высотой. Цепь из косточек среднего уха усиливает это колебательное движение и передает его в овальное отверстие, уже во внутреннее ухо. Здесь механическая энергия звуковых волн превращается в электрическую энергию благодаря тому, что волокна слухового нерва возбуждают спиральный орган, расположенный в улитке, и передают слуховое ощущение в головной мозг.
Функция наружного уха - улавливание звуков и их проведение к барабанной перепонке. Оно состоит из ушной раковины, образованной хрящом со многими завитками, и наружного слухового прохода, идущего до среднего уха и богатого железами, выделяющими ушную серу, которая скапливается в наружном ухе и с которой выводится наружу пыль и грязь.
Среднее ухо представляет собой полость, расположенную внутри височной кости. Оно сообщается с носоглоткой с помощью слуховой (евстахиевой) трубы и имеет цепь сочлененных маленьких костей - молоточек, наковальню и стремечко, передающих точно и в усиленном виде колебания барабанной перепонки до тонкой овальной пластинки диаметром 1 см во внутреннем ухе.
Во внутреннем ухе имеется полость в виде спирали - улитка, отграниченная от среднего уха овальным отверстием. Улитка делится на две мембраны - вестибулярную мембрану и основную мембрану, разделенную, в свою очередь, на три отдела, заполненных жидкостью.
На волокнах слухового нерва, идущих вдоль основной мембраны, расположены волосковые клетки, являющиеся настоящими слуховыми рецепторами. Звуковое ощущение вызывается колебанием. Когда ушная раковина собирает звуковые волны, они отражаются в ее складках, затем проникают в наружное слуховое отверстие и ударяются о барабанную перепонку. Эта перепонка начинает колебаться с определенной частотой и высотой. Цепь из косточек среднего уха усиливает это колебательное движение и передает его в овальное отверстие, уже во внутреннее ухо. Здесь механическая энергия звуковых волн превращается в электрическую энергию благодаря тому, что волокна слухового нерва возбуждают спиральный орган, расположенный в улитке, и передают слуховое ощущение в головной мозг.
Убей себя, спаси планету!
Долго пытался понять,что ты тут сказал, но понравилось...мы такое же говорим на уроке алгебры, когда незнаем что ответить...Shogo писал(а):С точки зpения банальной...
... нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
ноне[M]Klim писал(а):Естественно что если еще и записать с таким херовым качеством как ты, то вообще ничего можно не узнать.
нет пасиб
наверное...ммм...Шого скажи голос похож на мой или нет? ну кто видел или говорил сомной пусть скажут....токо в реале кто говорил а не прогам...Темболее я просто попробовал
Последний раз редактировалось knars Ср ноя 24, 2004 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
...хочешь жить вечно?...
rap нот деад хотя нелюблю его...Shogo писал(а):голос не много не похож... потому что ты поешь, а не говоришь
понял...боше не буду...привычка..плохая...буду исправлятьсяShogo писал(а):ps: зачем ты всегда цитируешь весь пост.. делай это только когда требуется... а то не приятно и не удобно читать
зы буду думать над новой песней если надо...хочется ещё...токо получше..и покачественнее
...хочешь жить вечно?...
гы ты говоришь что пою, а рэп это просто речетатив, где почти...короче как говоришь, токо с опр интонацией...Shogo писал(а):не понял к чему это?knars писал(а):rap нот деад хотя нелюблю его...
токо нескоро это будет...ох нескоро...ну чтожж попробуем...но переднею ещё одна есть...так что это третьья будет по счетуShogo писал(а):обязательно займись! я буду очень рад услышать что нить качественно-новенькое
...хочешь жить вечно?...
посмотрим...[M]Klim писал(а):насколько _я_ понимаю - не больше чем только голос. Естессно если качество одинаковое делать =)knars писал(а):Ну и скоко это бюудет весить? Не подумал? нет...лучше...так как задуманно...NOVER писал(а):да подключи туда симфонический оркестр, оцефруй хорошенько и нам дай послушать!))))
...хочешь жить вечно?...
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Может, не туда запихал, но создавать отдельную тему не хотелось...
Итак,
Могут ли два чела поднять груз (видимо очень тяжелый =) ) на высоту в два роста? Нет?! А две спецмашины? Да! Смотрим
6-е место
Итак,
Могут ли два чела поднять груз (видимо очень тяжелый =) ) на высоту в два роста? Нет?! А две спецмашины? Да! Смотрим
6-е место