ты что там тоже был???[M]Klim писал(а):+фотошопknars писал(а):БЛИН ЭТОТ СНИМОК С ТРАССЫ В КИРОВСКЕ!!!Shogo писал(а):вот прыгнешь так, а тебе в догонку еще окорок летит
Флуд, флуд и еще раз флуд.
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
Пару дней назад на одном из румынских телеканалов передачка-типа "устами детей".... Малыш лет четырех, чего то там на рассказывал... общительный мальчик такой. В конце ведущий его и спрашивает:
- Скажи, а есть что то такое от чего бы ты был в шоке(в румынском шокат)?
- Да - говорит мальчик-однажды я встал ночью и увидел как мама папиного "петушка"кушает. Зал уже на полу лежит, у ведущего слезы камера показывает его родителей крассных и закрывающих лица....... Между приступами смеха ведущий спрашивает:
- А чего ты испугался?! Малыш говорит:
- Я ИСПУГАСЯ, ЧТО МАМА И МОЙ "ПЕТУШОК" СКУШАЕТ.
В первую чеченскую кампанию был такая дурка - иначе и не назвать - у солдат требовали объяснительную на предмет того, как были использованы гранаты. Реальный документ, цитирую: "Я шел вдоль забора. Из-за забора меня послали на х.. . Я бросил туда гранату. Крики прекратились."
Суслики очень люботные существа. выбегая на дорогу, они встают на задние лапки и смотрят: не летит ли орёл, не бежит ли лиса, не ползёт ли змея. а особо любопытные получают бампером по е...у!!!!!!
Встречаются два гомосексуалиста и один другого спрашивает:
- Как дела?
- Да вот все любовь, любовь, посрать некогда.
У пятикласника мама находит в рюкзаке набор "садо-мазо"
По сему поводу на кухне собирается семейный совет
Отец: - Ну, я так полагаю пороть бесполезно...
- Ты что такой грустный?
- Пpедставляешь вчеpа звонил какой-то мyдак, гpозился яйца отоpвать, если я от его жены не отстанy!
- Так отстань ты лyчше от нее.
- Да этот скот не представился!!!!
Старушка спрашивает у мужика, стоящего на автобусной остановке:
- Скажите, в какой автобус мне нужно садиться, чтобы попасть на кладбище?
- С неработающими тормозами.
- Скажи, а есть что то такое от чего бы ты был в шоке(в румынском шокат)?
- Да - говорит мальчик-однажды я встал ночью и увидел как мама папиного "петушка"кушает. Зал уже на полу лежит, у ведущего слезы камера показывает его родителей крассных и закрывающих лица....... Между приступами смеха ведущий спрашивает:
- А чего ты испугался?! Малыш говорит:
- Я ИСПУГАСЯ, ЧТО МАМА И МОЙ "ПЕТУШОК" СКУШАЕТ.
В первую чеченскую кампанию был такая дурка - иначе и не назвать - у солдат требовали объяснительную на предмет того, как были использованы гранаты. Реальный документ, цитирую: "Я шел вдоль забора. Из-за забора меня послали на х.. . Я бросил туда гранату. Крики прекратились."
Суслики очень люботные существа. выбегая на дорогу, они встают на задние лапки и смотрят: не летит ли орёл, не бежит ли лиса, не ползёт ли змея. а особо любопытные получают бампером по е...у!!!!!!
Встречаются два гомосексуалиста и один другого спрашивает:
- Как дела?
- Да вот все любовь, любовь, посрать некогда.
У пятикласника мама находит в рюкзаке набор "садо-мазо"
По сему поводу на кухне собирается семейный совет
Отец: - Ну, я так полагаю пороть бесполезно...
- Ты что такой грустный?
- Пpедставляешь вчеpа звонил какой-то мyдак, гpозился яйца отоpвать, если я от его жены не отстанy!
- Так отстань ты лyчше от нее.
- Да этот скот не представился!!!!
Старушка спрашивает у мужика, стоящего на автобусной остановке:
- Скажите, в какой автобус мне нужно садиться, чтобы попасть на кладбище?
- С неработающими тормозами.
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала.
Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин.
- Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню...
Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес:
- Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.
Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке
-Ах ты дрянная девчонка!..Мы с папой уже все бары и дискотеки оббегали!..А она у подъезда... В песочнице играет!
Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии?
- Да.
- В 6 вечера заберешь его из детского сада!
Приходит мужик домой, время далеко за полночь, еле на ногах стоит.
Дверь му открывает разъяренная жена:
- Ах ты урод, опять нажрался, да ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?!
- А мне и не надо, я за гитарой пришeл!!!!!
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала.
Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин.
- Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню...
Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес:
- Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.
Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке
-Ах ты дрянная девчонка!..Мы с папой уже все бары и дискотеки оббегали!..А она у подъезда... В песочнице играет!
Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии?
- Да.
- В 6 вечера заберешь его из детского сада!
Приходит мужик домой, время далеко за полночь, еле на ногах стоит.
Дверь му открывает разъяренная жена:
- Ах ты урод, опять нажрался, да ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?!
- А мне и не надо, я за гитарой пришeл!!!!!
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
весьма прикольный случайNOVER писал(а):В первую чеченскую кампанию был такая дурка - иначе и не назвать - у солдат требовали объяснительную на предмет того, как были использованы гранаты. Реальный документ, цитирую: "Я шел вдоль забора. Из-за забора меня послали на х.. . Я бросил туда гранату. Крики прекратились."
Убей себя, спаси планету!
Не ходите дети вы в школу...
Ну вот как обычно встал в 7.20, потянулся...смотрю погода говно...непредвещает ничего хорошего...Сделал зарядку, помылся, пошел похавал, выхожу. Иду на площадку...Встречаюсь с друзьями-настроение чутка лучше. И вот после недолгой прогулки пешком я в школе. Первый четыре урока прошли как обычно, тобишь ничего экстроординарного не произошло. И вот он последний пятый урок-Физика. Сзади девчонок спрашивают, они не отвечают-параша... Меня вызвали-ответил пять, а перед этим я взял в рот(о чем потом пожалел)...нет не в плохом смысле...Канцелярскую кнопку. Ну мусолил во рту там в зубах ковырялся-делать все равно нефиг. Вот я сожусь на стул...делаю вдох. Сильный удар по спине...и она в глотке...долго пытался ее достать но тщетно...пришлось проглотить...И вот отсидев ещё два урока(дополнительные-кто хочет) я пошел домой. Дома я обнаружил что все таки я не выздоровли и то что температура поднялась до 38 с хером. Нет ниче кроме горла не болело. Тут мнепопалась на глаза ася...И что я на нее кликаю, запускаю...ВИЖУ ГЕНИАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА В ОБЛАСТИ АНАТОМИИ И ПРИЛИЖАЩИХ НАУК-Зама. И тут я спрашиваю у него:
кнарс-|||
Зам-|||
А вот ещё что хотел спросить: кнопка(канцелярская) металическая переварится в желудке или нет?
скорее нет, чем да.
млять...а куда она денется???
ну либо порвет стенки желудочно-кишечного тракта, вызовет внутренне кровоизлияние, попадет вовнутрь и там разовьется обширное воспаление...
Короче услашанное меня слегка порадовало, даже настроение поднялось(умеет настроение поднять, без иронии) В принципе часов в 3 ночи меня разбудила душа Липпуринги и позвала в туалет, чтобы оплодотворить его моим обедом. И вот оно счастье(или огорчение) она вышла вместе с обедом!!! я свободен
А говорят что в школу ходить надо...умрешь ещё так просто и се
ЗЫ. слова типа идиот нахрен её надо было во рту деражть-игнорирую...
ЗЫЫ. а вот аппендикса я не имею...
ЗЫЫЫ. как сказал **** улыбайтесь
кнарс-|||
Зам-|||
А вот ещё что хотел спросить: кнопка(канцелярская) металическая переварится в желудке или нет?
скорее нет, чем да.
млять...а куда она денется???
ну либо порвет стенки желудочно-кишечного тракта, вызовет внутренне кровоизлияние, попадет вовнутрь и там разовьется обширное воспаление...
Короче услашанное меня слегка порадовало, даже настроение поднялось(умеет настроение поднять, без иронии) В принципе часов в 3 ночи меня разбудила душа Липпуринги и позвала в туалет, чтобы оплодотворить его моим обедом. И вот оно счастье(или огорчение) она вышла вместе с обедом!!! я свободен
А говорят что в школу ходить надо...умрешь ещё так просто и се
ЗЫ. слова типа идиот нахрен её надо было во рту деражть-игнорирую...
ЗЫЫ. а вот аппендикса я не имею...
ЗЫЫЫ. как сказал **** улыбайтесь
...хочешь жить вечно?...
У меня !!!РАДОСТЬ!!! мне наконецто пришла КПП от моца, вот она !!!РАДОСТЬ!!! прям как родился, теперь не буду хоть целыми днями у компа...гы пойду мотор собирать так что на играх...!может! токо может не буду а так персентов 99%
!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!
!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!РАДОСТЬ!!!
...хочешь жить вечно?...