Надо было знающих людей спросить. МЕ гавно, это давно известно. 98 - нормално там все с usb. А винт чистить надо умеючи.knars писал(а):Очень долго маялся: сначала поставил МЕ, гад он!!! Потом 98 он не подерживает usb-сволочь. Поставил ХР-гуд, пока нравится. Несколько раз пришлось чистить винт ванги-капут, все-карут, все отчеты-капут... А обновил я его очеь ОСЕНЬ дешево, по сравнению с Новером...
Флуд, флуд и еще раз флуд.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
подтверждаю![M]Klim писал(а):МЕ гавно, это давно известно.
я бы сказал - относительно... потому как воспринимает она все usb устройства нормально, но требует драйвер... даже на флэшку(на любую), не говоря о каком нить принторе хотя для таких серьезных вещей лучше ставить родные дрова[M]Klim писал(а): 98 - нормално там все с usb.
Убей себя, спаси планету!
Ха! Можно подумать ХР драйвер не требует Просто в ХР все заточено под dumb users.[M]Shogo писал(а):я бы сказал - относительно... потому как воспринимает она все usb устройства нормально, но требует драйвер... даже на флэшку(на любую), не говоря о каком нить принторе хотя для таких серьезных вещей лучше ставить родные дрова[M]Klim писал(а): 98 - нормално там все с usb.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
любителям пива(говно только жидкое)
http://www.kilroymedia.com/special/20041206.htm
Убей себя, спаси планету!
КОШМАР!!! , я в шоке... стоко пива!!! разбилось ... Шог, не давай больше таких грустных ссылок[M]Shogo писал(а):любителям пива(говно только жидкое)
Ничего на свете лучше нету
Чем гонятся в Вангов по инету
Чем гонятся в Вангов по инету
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
когда мы на кафедре это уведиле у нас там был день траура, один препод вздохнув сказал ''эх жаль меня там не было, воде что-то осталось'' ))) шого я тото не понял про ''гавно только жидкое'' это ты про пиво????? ндяя вот как на тебя влияет клим как ушел к нему сразу пиво -гавно а вот и не гавно если его пьют и выпускают в таких кол-во!
кстати остальные кфото видел? там все не так смешно!
кстати остальные кфото видел? там все не так смешно!
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Ну как тебе сказать - говно тоже выпускают в больших количествах
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Пт дек 24, 2004 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Live Fast, Die Hard!
ДА А ты УВЕРЕН??? Приди и проверь, может порву что? к примеру сетку, на usb, если такова имеется. Да-да я представляю... как кто-то щаз раздувает ноздри и читает это Да продаються памперсы брать лучше новые...Ты хоть понимай, что пиши, а не пиши то что первым взбредет в голову! Ты б ещё написал, что на 386 шел ХП, да ещё и причмокивал сладкими возгласами, как он пошел!!! Андервуд блин Ха-ха что играешь/программируешь на windows 32??? молодец, а php идет? Или токо пася со своим досовским двиглом? Хотя пася тоже ничего[M]Klim писал(а):Да у тебя вообще ничего никогда не стояло.knars писал(а):ну, такого у меня никогда не стояло...
НАФИГ, ВСЕ, НАДОЛЕЛО!
тебе ещё не надоело надо мною издеваться? Может кого-то другого выбирешь? Кого-нить постарше, к примеру, да поумнее!!!
Лано скажу проще, я купил полностью блок, а моник старый.NOVER писал(а):я не обновлял я покупал)knars писал(а):... А обновил я его очеь ОЧЕНЬ дешево, по сравнению с Новером...
зы. забыл сказать. Ничего на свете лучше НЕЕЕЕту, чем попить пивка на белом свееете. Наше счастья пиво постоянно, вот она какая банка разливнаааая. Вот какое счастье жить с одним тобоою...
...хочешь жить вечно?...