Флуд, флуд и еще раз флуд.
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
Практически на каждой борде и чате в инете (и вообще там, где можно писать) присутствуют эти забавные создания. Ники их всем хорошо известны, так как любой топик просто пестрит ими. Подчеркиваю - любой.
Что же интересно движет этими персонажами? Почему-то им всегда есть что сказать, причем абсолютно не важно, о чем идет разговор. Зачастую, при этом, смысл и информативность в их сообщениях отсутствуют полностью. Зачастую, также, некоторых других персонажей это начинает раздражать, т.к. волей-неволей убивается время на чтение массы неинтересного мусора.
Ну да оставим эту сюжетную линию..
Вот чего я сам не могу понять, так это _что_ же движет флудерами, заставляя отвечать на все подряд, впопад и невпопад? Ну вот например с не флудерами все понятно - им, после прочтения, становится интересна тема, возникает заинтересованность, желание поделиться своими мыслями по теме, которое собственно и реализуется. А флудеры? Что, у них желание "поделиться мыслью" настолько гипертрофировано, что им просто необходимо писать и писать по любому поводу? Если нет, то из-за чего тогда у них это происходит?
Что же интересно движет этими персонажами? Почему-то им всегда есть что сказать, причем абсолютно не важно, о чем идет разговор. Зачастую, при этом, смысл и информативность в их сообщениях отсутствуют полностью. Зачастую, также, некоторых других персонажей это начинает раздражать, т.к. волей-неволей убивается время на чтение массы неинтересного мусора.
Ну да оставим эту сюжетную линию..
Вот чего я сам не могу понять, так это _что_ же движет флудерами, заставляя отвечать на все подряд, впопад и невпопад? Ну вот например с не флудерами все понятно - им, после прочтения, становится интересна тема, возникает заинтересованность, желание поделиться своими мыслями по теме, которое собственно и реализуется. А флудеры? Что, у них желание "поделиться мыслью" настолько гипертрофировано, что им просто необходимо писать и писать по любому поводу? Если нет, то из-за чего тогда у них это происходит?
Убей себя, спаси планету!
- [W]Stiepler
- Вангер
Я сам раньше был флудером... признаюсь.[M]Shogo писал(а):Вот чего я сам не могу понять, так это _что_ же движет флудерами, заставляя отвечать на все подряд, впопад и невпопад? Ну вот например с не флудерами все понятно - им, после прочтения, становится интересна тема, возникает заинтересованность, желание поделиться своими мыслями по теме, которое собственно и реализуется. А флудеры? Что, у них желание "поделиться мыслью" настолько гипертрофировано, что им просто необходимо писать и писать по любому поводу? Если нет, то из-за чего тогда у них это происходит?
В этом нет ничего хорошего... всегда одно и то же: стёб, желание съязвить на любую тему... желание говорить, общаться, преставлять, мечтать и делиться этим с другими... в этом нет ничего хорошего.
Бездельники. Флудерам обычно нечего делать. У них нет определённой цели шатания в сети. Обычно они просто забиваются на форумы и начинают нести какую-нибудь чушь, непонятную для других. Флудеры умеют заражать других и сподвигать на подобные действия. Только человек с сильной волей может избежать это... противостоять напору, соблазну немного пофлудить... ну хоть чуток.
И я был таким. Я не буду сопротивляться, если вы решите сжечь меня на костре или немного попытаете, дабы я понял своё истиное предназначение и у меня никогда не возникало мыслей о флуде...
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
хм...не знаю, не знаю...я лично человек очень общительный...люблю говорить...не наю даже почему...просто люблю...и так как я говорю много, то и говорить могу с немыслемой скоростью, главное чтоб мыслемасса была о том о чем говорить...я не говорю о скороговорках таких как тыр-мытм-тор-с-выпод-выпод-вертом(тире, чтоб прочесть можео было) или серенький с переподвыподвертом...ну и тд...а вообще это началось тогда, когда была больно...начинал про себя быстро-быстро говорить...и про боль забывал...такой вот анаболик...согласен, конечно можете считать меня флудеров...после всего этого, но поверьте(или проверьте или познайте, короче как хотите), в каждом топе флудера есть тайна(скрытый смысл), которую понять может не каждый...скажите брехя? ну не знаю, не знаю...это как второе логическое мышление...например...не, примера не будет...хм...да, когда научишься говорить быстро, то приходиться учиться говорить медленно, т.к. медленно получается с трудом...
да простит меня Шого если есть не райт слова...блин представляете первый раз свой пост прочитал (:shock:) , после того как написал...фенкью вери мач Шого
...тикайте хлопцы а'ил би бэк...блин и кто придумал нулевки...угу...и кто школу...да вот опять про школу вспомнил...как не рассказать:
иду я как обычно в субботу в зал...иду-иду...выхожу на Площади Победы...принюхался...что-то горит...ну и хрен с ним...иду дальше...смотрю около школы стоит амбуланке(скорая)...думаю опять что-нить стряслось с нашим Физиком(с сердцем проблемы)...смотря далее...школа горит...токо отремонтировали кабинет химии и инфы..а они сгорели...было 15 машин...или более...токо пожарных...да и других до попы...ну в зал я уже не пошел...не пустили...обидно даже...токо компы 4 посталвили и LCD диспами...и химию по-крутому отделали на ХХХХХХ сумму...и все сгорело
да простит меня Шого если есть не райт слова...блин представляете первый раз свой пост прочитал (:shock:) , после того как написал...фенкью вери мач Шого
...тикайте хлопцы а'ил би бэк...блин и кто придумал нулевки...угу...и кто школу...да вот опять про школу вспомнил...как не рассказать:
иду я как обычно в субботу в зал...иду-иду...выхожу на Площади Победы...принюхался...что-то горит...ну и хрен с ним...иду дальше...смотрю около школы стоит амбуланке(скорая)...думаю опять что-нить стряслось с нашим Физиком(с сердцем проблемы)...смотря далее...школа горит...токо отремонтировали кабинет химии и инфы..а они сгорели...было 15 машин...или более...токо пожарных...да и других до попы...ну в зал я уже не пошел...не пустили...обидно даже...токо компы 4 посталвили и LCD диспами...и химию по-крутому отделали на ХХХХХХ сумму...и все сгорело
...хочешь жить вечно?...
спасибо...и мне и так нравится...вообщето ник этот тоже не правильный...кранс....такой изначально был...но кнарс...как-то прилип уже а кнарси это больше к противоположному полу подходит...и прикинь как это будет??? knarsi? не...пасиб...уж лучше как щаз...
а вот ещё пара вопросов:
1. пиво и каток совместимые вещи?
2. Вы умеете кататься на коньках/лыжах/сноуборде.
3. у вас есть фотик/камера...
да простят меня бибураты...
а вот ещё пара вопросов:
1. пиво и каток совместимые вещи?
1. смотря для кого...
2. да/да/не пробовал...
3. да/да
Последний раз редактировалось knars Вс мар 06, 2005 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
...хочешь жить вечно?...
1. нет (но к сожалению многие этого не знают)knars писал(а):1. пиво и каток совместимые вещи?
2. да/да/нет(и не хочу, зато я летать умею!)
3. да/да
нет.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место