Извини парень, но слово Механик на этом форуме имеет глубокий смысл, на который ты не имеешь права. У тебя есть час на то чтобы придумать себе новый ник и сообщить мне.Механик писал(а):Вылетел
M Means Mechanical's
Я уже писал что мне в волках не понравилось. А вот в Механиках мне не нравится их название - слишком уж большое количество людей хочет им называться... А если кто-то допустим организует клан Вангеров и лишит всех остальных игроков возможности называть себя Вангерами?[M]Klim_Evil писал(а):Извини парень, но слово Механик на этом форуме имеет глубокий смысл, на который ты не имеешь права.Механик писал(а):Вылетел
настроение: Evil.
музыка: Computer noice.
Вообще говоря любой клан или эскейв будет Вангерами. Кстати есть несколько человек, которые взяли ник Вангер. И это неприятно видеть, т.к. видя такого человека на форуме или в чате возникает неприязнь. Он что, вангерее всех вангеров?
музыка: Computer noice.
Вообще говоря любой клан или эскейв будет Вангерами. Кстати есть несколько человек, которые взяли ник Вангер. И это неприятно видеть, т.к. видя такого человека на форуме или в чате возникает неприязнь. Он что, вангерее всех вангеров?
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
Но тем не менее слово "механик" в каком-то смысле является синонимом слова вангер..[M]Klim_Evil писал(а): Вообще говоря любой клан или эскейв будет Вангерами. Кстати есть несколько человек, которые взяли ник Вангер. И это неприятно видеть, т.к. видя такого человека на форуме или в чате возникает неприязнь. Он что, вангерее всех вангеров?