Нуп, он флегму источает. Нимбос - пища богов!
Кстати, я уже писал про эту тему немножка.. вот. Про неё всё время пишут))
Вообще как по мне отличительная черта вангеров - они играют в Вангеров. Ещё вангерами можно называть водителей маршруток (как лихачат то!), дальнобойщиков, да кого только нельзя этим словом обозвать... и тем не менее
Хотелось бы чем-то отличаться... конечно. Так, чисто для себя.
Фенечка/бандана с логотипом любимой игрушки? ну... пошловато..
Значок - вариант) Футболка аналогичная - тоже)
но может стоило бы что-нибудь..м... интереснее придумать?
"По секрету всему свету" (с)ВВП - один из наших общих знакомых как-то пытался заказать/сделать(?) Липурингу как куклу... кстати хорошая идея - тоже как-нибудь попробую
Липуринга - коврик для мыши.. таких уже не достать к сожалению

но заказать можно....
Ручки с логотипом.... мобильник?)) нее)) сложновато)... чашки, вазочки-).... чашка с изображением липуринги например, либо с ван-логотипом - но липуринга рулит.... постер распечатать и заламинировать, хотя нафиг мне такое счастье... календарики можно...
Из более диких:
- назвать свою собаку/кота Чавкой
- назвать свинью Буравчиком
и зарезать!
- разрисовать автомобиль в вангерском стиле
- заказать набор тетрадок с ван-символиком..ох.. это _очень_ дикое)) ибо дорогое)
- дичаем в геометрической прогресии... а слабо интерьер в своей квартире стиле эскейва элиподов забацать? или в стиле ВигБу, например? (по секрету - он у меня и так в стиле Спобса))
- провести наконец ролевую игру по вангерам!
и т.д. и т.п.
Будут ещё интересные варианты - пишите...
зы. совсем забыл.. а ну!.. катафальщики дикие! Признавайтесь!! Кто из вас назвал новый жигулёвский(кажется) автобус
i-van'ом??