Наши доводы:
1)Мехосома изначально задумывалась как вид сетевой игры, нечто между ван-варом и пассемблоссом (читаем файл ридми.тхт из папки с игрой "вангеры"), а то что мы сейчас играем - это просто гонка.
2)В том виде, в котором мехоссомы играют щас - это на самом деле просто гонка, т.е может быть заменена пассемблоссом с помощью zmod'a, как было сделано с ТТ... Да, это куда как правильней, чем пологаться на судьбу, чтоб не дай бог твой товар из мехоса, покусаного мухами, не закатилсо в недоступную яму... Не дисбаланс ли?
3)Не даром КД переименовал Самогонки - всё из-за того, что мехосома=нупство.
4)и конечно же самый мой нелюбимый фичобаг с обнулением товара в эскейвах - полный бред

Из всего этого следует, что в мехосомах нет смысла! Я и раньше их не понимал, но теперь мне они опостылели...
Устав Общества:
Члены Общества обязуются ни при каких условиях не играть в мехосомы (в любых проявлениях) в официальных и неофициальных играх, популяризировать отказ от мехосом, и пытаться искоренить мехосомы как таковые!
За нарушение этого единственого пункта устава следует отчисление из общества за отсутствие целесообразности присутствия нарушевшего в Обществе.
Исключениями являются исключительные случаи, когда от мехосомы невозможно отвертеться (например - програма соревнований), но даже в этом случае член ОНМН обязан играть мехосому без желания и нехотя!
Состав Общества:
1)Ben-zin[kiv?]
Условие вступления в общество:
Чтобы вступить в общество, нужно:
а)ненавидеть мехосомы всей душой!
б)см. пункт а
присоединяйтесь!