Мда...
Короче че случилось: у меня вот такие условия интернет подключения(вырезка из договора):1.2р в час, 2р за 1 Мб. трафика.
Вчера я закачивал на свой сайт видеозапись пасса, причем в свойствах соединения было написано: отправлено (примерно) 16 мегов, получено(тоже примерно =)) 4 мега.
На счету до этого у меня оставалось 34 рубля. И я офигенно удивился, что после закачки на сайт у меня на счету осталось 37 коп!!!
Всю жизнь они считали по полученному трафику, а сейчас вдруг ни с того, ни с сего стали считать по отправленному???
Звоню в службу техподдержки(тп):
тп: техподдержка, здавствуте.
я: здравствуйте, какого хуя у меня сняли 33 руБЛЯ со счета? и что такое трафик?
тп(вежливым голосом): номер счета по; трафик- это кол-во принятой информации.
я: NNNNNNN
тп: так... (слышны щелчки по клаве и напряженное сопение, продолжавшееся минуты две..я не рискнул нарушить этой идилии)
Потом мужик куда-то уходит, возращается и просит меня оставить свой номер телефона.
Я уже опьяненный вкусом победы бросаю трубку.
перезванивают через 5 минут.
тп(оттараторивая фразу, по ходу ему кто-то ее сказал): у нас считается если трафик входящий больше, то платите за него, если меньше, чем исходящий, то платите за исходящий.
Ошарашенный бросаю трубку...
PS. в начале разговора я вел себя чуть вежливее =).
как меня надурили
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
как меня надурили
Последний раз редактировалось [W]Dimon Вт мар 15, 2005 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
Re: как меня наебали
стандартная практика брать за исходящий трафик если он превышает входяший(это НЕ обязательно должно указываться в договоре), а вот то КАК ты с ними общался, в этом ты АБСОЛЮТНО не прав![W]Dimon писал(а):Мда...
Короче че случилось: у меня вот такие условия интернет подключения(вырезка из договора):1.2р в час, 2р за 1 Мб. трафика.
Вчера я закачивал на свой сайт видеозапись пасса, причем в свойствах соединения было написано: отправлено (примерно) 16 мегов, получено(тоже примерно =)) 4 мега.
На счету до этого у меня оставалось 34 рубля. И я офигенно удивился, что после закачки на сайт у меня на счету осталось 37 коп!!!
Всю жизнь они считали по полученному трафику, а сейчас вдруг ни с того, ни с сего стали считать по отправленному???
Звоню в службу техподдержки(тп):
тп: техподдержка, здавствуте.
я: здравствуйте, какого хуя у меня сняли 33 руБЛЯ со счета? и что такое трафик?
тп(вежливым голосом): номер счета пож
я: NNNNNNN
тп: так... (слышны щелчки по клаве и напряженное сопение, продолжавшееся минуты две..я не рискнул нарушить этой идилии)
Потом мужик куда-то уходит, возращается и просит меня оставить свой номер телефона.
Я уже опьяненный вкусом победы бросаю трубку.
перезванивают через 5 минут.
тп(оттараторивая фразу, по ходу ему кто-то ее сказал): у нас считается если трафик входящий больше, то платите за него, если меньше, чем исходящий, то платите за исходящий.
Ошарашенный бросаю трубку...
PS. в начале разговора я вел себя чуть вежливее =).
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine