все таки праздник =)
все таки праздник =)
Хотелось бы поздравить нашего общего Вангера, друга, который на протяжений уже более (эмм много короче =)) многих лет, не дает уйти в прошлое игре. Так сказать охраняет ее от тотального разрушения, но и находит все новых и новых Вангеров, а то и вовсе незаменимых людей или же они сами приходили. Желать всего- банально =) но все равно, хочеться пожелать всего только хорошего, что есть и продолжать свой путь. А в отдельности хотелось сказать, чтоб оставался таким же отзывчивым и добрым/хорошим собеседником =) и чтоб все получалось с легкой руки...
Так что все дружно- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Zamorochenniy!!!
за сием расписываюсь- knars 22 июня 2005 год 0:00 мск
Так что все дружно- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Zamorochenniy!!!
за сием расписываюсь- knars 22 июня 2005 год 0:00 мск
Последний раз редактировалось knars Ср июн 22, 2005 8:55 am, всего редактировалось 2 раза.
...хочешь жить вечно?...
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Зам, поздравляю в с ДРом!
Желаю ярких концепций и вкусных результатов!
Желаю жизни яркой, меткой, прыткой!
Желаю ярких концепций и вкусных результатов!
Желаю жизни яркой, меткой, прыткой!
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
- Light Arhizmus
- Вангер
я с удовольствием присоеденяюсь к поздравлению так же стоит отметить что он был первым пользователем зарегестрировшим на этом форуме и сказать спасибо за все то что он делал для нашего униванга на портяжение всего еге существования и продалжает делать сейчас, хоть я и появился поздно но я видел что получилось в итоге и у меня от этого токо хорошие отзывы. Так что С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ.
- [W]Vampire CE
- Вангер
Как всегда я все пропускаю =( Присоединяюсь ко всему вышесказанному и от себя хочу добавить- вот посмотрите: человек учится в престижном ВУЗЕ (МГУ), учится вроде не плохо, успевает следить за сайтом, вести игры и, надеюсь, но не хочу влазить туда, и вести личнюу жизнь. Прямо наш Цезарь. Успехов тебе везде и во всем. С Праздником!
Fuck it all! Fuck this World!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]Stiepler
- Вангер
Поздравляю
Последний раз редактировалось I'm Вс май 07, 2006 12:53 am, всего редактировалось 2 раза.
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация: