Хммм. Писать особо неочем, да и лень, но Димон пинает (ся) и кусает (ся).
1) УПАЛ СЕРВЕР.
ИГрали на масе без айпи
2) РАЗМИНКА
Стартовали с Некросса от респауна. Я неудачно (или удачно с др. стороны) включил коптера, поймал кучу мух, пока садился съели. Появился на глорксе в 3 у.е. от чека. Есснео первый.
ОСтальные врожде не доехали.
3) Меха.
На фострале как обычно.
Было весело. Соревновались с димоном. То ли он плохо ехал, то ли я хорошо сегондя, но я его обгонял енсколько раз и вобще лучше ехал, но в конце попал в буерак и он вырвал победу.
4) ЦГ
ВРоде победил димон. Опробовали вариант ЦГ Нон-стоп. КОгда после смерти сразу едешь на трилл. Вроде нормально и быстрее чем оьычно.
5) Ванвар
Сначала помер. Потом Меня все пннали, но я от всех убегал, рванул и вышел.
Победил то ли Ринат-Раффаборец, то ли Димон-гроза фострала.
18.08.2008
Модератор: GM
18.08.2008
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
В пассе Ринат тоже доехал
Ван-вар был поистине веселый
Раз уж заговорил ты про нас с Ринатом - получай:
Ринат 11 убийств 2 смерти
Димон 8 убийств 1 смерть
Вообще на протяжении игры были также Nsn, Crimson D, Timon MKII, Nuflin[kiv]
Вот так! А завтра (то бишь уже сегодня вообще-то, если судить, что в Москве щас 00:05) будет еще игра!
Ван-вар был поистине веселый
Раз уж заговорил ты про нас с Ринатом - получай:
Ринат 11 убийств 2 смерти
Димон 8 убийств 1 смерть
Вообще на протяжении игры были также Nsn, Crimson D, Timon MKII, Nuflin[kiv]
Вот так! А завтра (то бишь уже сегодня вообще-то, если судить, что в Москве щас 00:05) будет еще игра!
- Nuflin[kiv]
- Вангер
Поиграли прикорльненько, хотя я почти все пропустил-прибыл только когда народ втихую сбегал с ЦГ. Потом был ванвар, где я даже убил 2-3 человек, но потом как всегда я начал дурачиться и вместе с Кримсон Д катался на раффа. Улыбнул момент, когда мы с Кримсоном устроили мини-Рафтун в речке около Подиша а Димон туда свалился с криком "ПРЕВЕЕЕЕД!!!". Вообще поиграли прикольно, хотя и конца игры тоже не дождался, ибо надо было идти спать, тк на следующий день я сматывался в Южную Эстонию. Кстати неплохо отдохнул . И вообще ждусь не дождусь следующей игры. Надеюсь на нее попасть .
=P