Были: Nsn, Urrus, Leo[kiv], werwolf[kiv], [W]Rinat, [W]D3NL, [W]Feo, [W]DaRK_ALeX, Crimson D, plancton.
Разминка.
1. Димон
2. Дарк Алекс
3. Лео
Потом повис сервер, видимо от непривычной нагрузки и мы пошли на Маси.
Мехосома
1. Дарк Алекс
2. Димон
3. Фео (кажется)
Потом Мехобол был. Составы команд постоянно менялись
Конечный счет 10-6
26.08.2006
Модератор: GM
- Crimson D.
- Вангер
так, а почему меня в первой тройке пасса нет... ах да я же вылетел то же самое и в пассе на двушках, о котором Димон почему-то ничего не написал (пасс на двушках был последней игрой и лично для меня явно не удавшейся...)
Мехобол понравился, но тут нужно долго тренироваться именно под него.... было бы неплохо создать парочку мехобольных команд
У мехобола большой недостаток - часто случается десинх и трудно определить настоящее положение мяча. Но в принципе это пережить можно, главное научиться хорошо ездить по дюнам одной рукой а если разработать правильную тактику игры так это вообще заглядение ведь будет....
Мехобол понравился, но тут нужно долго тренироваться именно под него.... было бы неплохо создать парочку мехобольных команд
У мехобола большой недостаток - часто случается десинх и трудно определить настоящее положение мяча. Но в принципе это пережить можно, главное научиться хорошо ездить по дюнам одной рукой а если разработать правильную тактику игры так это вообще заглядение ведь будет....
Вот именно поэтому он и забыл . Я пришёл злой, что опоздал и всех порвал![W]Dimon писал(а):Совсем забыл - на игре так же был некто Механик, однако после пасса мы его потеряли. Механик оставил свое мыло (так как аськи нема).
Да и совсем забыл про пасс на двушках :
1. D3NL
2. Dimon
3. Rinat
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me