Во первых. Не чесна что только модераторы могут наченать новые темы, но это не суть важно!
Во вторых. Да я скажу я всё скажу про наши телефонные сети ............
Sasha подло убил меня раз 5 подряд пользуясь тем что всё время появлялся у меня за спиной хотя секунду назад был на прицеле впереди (у него может был какойто новый артефак Ф чём я шобственно сумливаюсь) ЭТО НЕ ЧЕСНО Я ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ. И чтоб я ещё раз из дома играл по модему ............ Только с работы и только по выделенке!!!!!!!!!!!!! Форева!!!!!!!!!!!! ........... уууууу!!! Злобы не хватает
08.06.03
Модератор: GM
Чувствуется, я скоро так же буду. Все сочувствуют пол-часа - пидоры телефонщики уже два года подключают меня к цифровой станции. И судя по всему через столько же подключат ((((U.G.O. писал(а):Во первых. Не чесна что только модераторы могут наченать новые темы, но это не суть важно!
Во вторых. Да я скажу я всё скажу про наши телефонные сети ............
Sasha подло убил меня раз 5 подряд пользуясь тем что всё время появлялся у меня за спиной хотя секунду назад был на прицеле впереди (у него может был какойто новый артефак Ф чём я шобственно сумливаюсь) ЭТО НЕ ЧЕСНО Я ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ. И чтоб я ещё раз из дома играл по модему ............ Только с работы и только по выделенке!!!!!!!!!!!!! Форева!!!!!!!!!!!! ........... уууууу!!! Злобы не хватает