Хочу отдельно поблагодарить Клима - последняя модификация сервера оказалось очень стабильной в плане старт мы играли в 9-10ром и все было отлично.
Надо сказать, что отсутсвие РЛСВ добавляло мне определенный вкус к игре, надо будет это учесть, на будущее.
Итак, все началось с Некросса. Когда зашел на бузину - случайно вышел и при повторном заходе разрадилась спираль. предчувствуя недоброе я умер и возродился на глорксе! Это была удача

Дабы закрепить настроение - ешили сыграть меху на фострале. Взял мгновенного. на протяжении всей игры соревновались с Д3НЛом. В итоге я допустил две критические ошибки, что и решило исход битвы

Не долго думая начался Нептун. Все собрались на Виксове. Я сначала решил надавать людым глюков, чтобы они починились, но глюки выпали на дно и я отъехал, чтобы их смогли подобрать. Образовалас толпа. Тут я подумал и решил добавить огоньку запустил перекличку и тут же форсировал старт. Наивные бенз и димоном хотели, видимо, отъехать и тольк опотом объявить о готовности, но не тут-то было!

Короче началась каша, причем неожиданно. Все закончилось довольно скоро, поскольку я разрешил вектора, однако это меня позабавило, надеюсь и остальных тоже, не меньше моего.
Следом пошел ЦГ, который превратился в кучу малу, от которой я умудрился сбежать прямо в лаву

А вот дальше была Формула. Мы стартовали из чата и взяли бибанозы (кто мог) как после сказал димон душегуб+бибаноза=имба =)
Надо сказать, что 15 кругов - это отличная дистанция! Начал я где-то 6 или 7 из 10 человек, однако правильная тактика вывела меня на 2 место

ЗАвершил я все это пробежкой по коксу. Первым был Димон - я приехал в конце что-то не складываеся у меня пока ни с глорксом, ни с коксом, однако, сегодняшняя игра оставила положительный отпечаток. Приходите, народ - чем больше нас, тем веселее, особенно, когда все знаю правила.
Скоро начнется чемпионат, скоро начнется дикое веселье!