20.01.2007

Здесь хранятся все отчеты...

Модератор: GM

Ответить
[W]D3NL
Game Master

20.01.2007

Сообщение [W]D3NL » Вс янв 21, 2007 12:39 am

Была игра, было много разных вангеров.

1) РАзминка
Одно слово: Арк-а-зной

Два слова: Бензин проехал!!!!

Ну и зелунки на 1.3 проехали.
Всё таки надо что-то делать. А то весь интерес от пасса теряется, против мехи бенз мутит, а ван-вар у меня лагает страшно.

ДА!! первый чек ан фострале было весело когда 11 вангеров летают над чеокм, сталкиваются и не могут его взять ;))))

Потом кажись упал сервак, я выловил Клима на форуме, он зашел в ирц, его робко послапали, он традиционно обещал забанить всех на... ПОтом поднял сервак и замутил весь ирц.

2)ФОРМУЛА
это было жуть, очень много народа, все катаются, галдят, стреляют, требуют оружие.

Потом поехали, я где-то в середине приехал.

3) Мехосома

Бенз спектаторил, контрабандно возил груз.
Первый вроде традиционно ДимОн. У нас с Феором 3 секунды разница.

4) Ван-вар???
Яркие воспоминания - сижу на ангаре около подиша, а вокруг синюшники со спитлами стоят - и тишина!!!! А потом как Бензин ворвётся на лихом мехосЕ, всех раскидает ,да и помрёт. ПОтом вокер туда же канул, а всё смотрю, пугаюсь.

Хррр... спать пошёл, Кримзон и Димон обещали добавить
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Crimson D.
Вангер

Сообщение Crimson D. » Вс янв 21, 2007 1:24 am

Да... Спокойной ночи, Д3 :)

Разминка.
Которую я бессовестно продрых, едя(едучи?) в троллейбусе домой :D

Когда я пришел, первым делом поднимал челюсть - СТОЛЬКО вангеров я никогда не видел :shock: Далее выяснилось, что пп.ру лежит, и все идут на маси в МЯСО (кажется так мод назвали). Шикарное обещанное Мясо оказалось зеленым гнилым куском старой отбивной - всех встречал иксхандлер.
Пришел клим. Поговорил с нами по душам на неизвестной кодировке, но все-таки после объяснений на транслите он поднял серв. За что ему большое вангерское спасибо :D Ходят слухи, что кто-то даже осмелился его слапнуть...

На поднятом серваке создали ФОРМУЛУ, на которой изначально было 16 вангеров... Да... Спасибо тебе, клим, за мегастойкий сервер - ничего не упало :!:
Были: Димон, Д3НЛ, Бен-зин, Ринат, Феор, Кримсон, гагарин, Дарк Алекс, Вокер57, Despaired, MetroVirus, Vangerebrate, Смок, Катафалк, эээм... Остальных не помню :?
Готовились долго. Димон с Д3НЛом усердно пытались угомонить орущую, матерящуюся, ругающуюся, спорящую толпу вангеров и зеленок, попутно пытаясь раздать оружие. Минут через 30 они достигли своей цели :twisted: И началось действо, которое больше всего подходит под определение "Хаос" :lol: Вся толпа Вангеровского отродья понеслась наяривать круги. По-моему хоть по разу, но был убит каждый, кроме Димона, рассекавшего с барским видом на Мамочке и не отпуская чесалку с курка бибанозы :wink: Результаты сообщат за меня другие.
И, кстати, Вокер поставил Рекорд :wink:

Мехосома.
Бенз выклянчил-таки спектатора и
контрабандно возил груз
Ностальгирует... :wink: Меня же сожрали мухи на пути к Инку, и я вышел.

КВВ. Синие vs Оранжевые.
Синие: Димон, Ринат, Феор, Вангербрейт, гагарин
Оранжевые: Д3НЛ, Бен-зин, Кримсон, МетроВирус, Вокер, и подошедший на огонек Вингер.
Рината все сторонились - его лаги спасали его шкуру каждый раз, оставляя стреляющего с пустым трюмом :) Димон начал жечь сразу же: в первые минуты игры заработал 3-5(?) фрагов и потом думал, куда ж ему девать бибов :D Остальное вспоминается фрагментами: Вокер на раффа, Вокер на Прокалывателе(кстати, тогда вместе с ним мы замочили Димона :lol: ), улепетывание от чьих-то окороков, 1на1 с Димоном, из которого я вышел победителем, и показался финал. Народ вышел, и осталось четыре вангера, я, Димон, Ринат и еще кто-то. Димон в тимспике спровоцировал меня на дуэль(реванш :D ), в которой я поставил точку в вопросе, на чьей стороне удача =)

На этом официальная часть игры была закончена, а неофициальную решили не начинать.
Shauni uhrdomz...
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil

[W]Feo
Вангер

Сообщение [W]Feo » Вс янв 21, 2007 2:06 am

Разминка.
Очень самодостаточная игра получилась. Бенз насчитал, кажись 10 участников, я даже скрин сделал.. На игре много зелёнок было, довольно шумно и вообще.. даж ТС включили:) чес говоря было это уже довольно давно и в подробностях я уж не вспомню... но шумно было, да)) Первый чек на фострале, потом на некроссе два чека подряд(!).. я тогда даже первый ехал.. а потом пришел Арк-а-зной... :( Вангеры ехали довольно тучно и когда достигли арк-а-зноя эфир быстро засорился различными восклицаниями и междуметиями.. впрочем это быстро прошло :D я пытался поскакать по камушкам но тут меня настигла быстрая белая тварь и я полетел высоко-высоко, как маленький цык.. был повод задуматься о раффа, умеющих летать и о том, что думает вангер в последнии секунды жизни.. Воскресс на некроссе. Второй раз взял Реаниматор, думал он крепче будет. Ага, фиг.Летел по той же траектории.. и тут.. случилось ЧУДО! Бенз прошел арк! а ведь расстояние до чека было 11 ед.! Сам бенз объясняет этот феномен тем, что его скинуло прямо на чек по чистой случайности.. вообще-то у каждого вангерам оставались бибы и на третью попытку, но т.к. я купил реаниматор, на второй ДД мне не хватил :( так я и вышел из игры.. Больше всего за Разминку понравилась фраза из тс (когда вангеры осваивали Арк-а-зной): "я на камешке! что дальше?"

Потом значит упал сервак.. димон было создал ВВ на маси, но тут пришел клим и сервак восстановился..

(клим до сих пор не ушел и уже успел меня три раза кикнуть!! :( )

ФОРМУЛА. Надо наверное ввести ограничения на кол-во участников.. в какой-то мод всё время лагал и глючил, д3 то вылетал то просто заезжал в эскейв, димон аналогично, оружие раздавали оч. долго и глюки были кажется у всех.. В какой-то момент весь народ на ДД выстроился в ряд САМОСТОЯТЕЛЬНО И БЕЗ КОМАНДЫ и начал дружно молчать и то и дело требовали начать мод.. тут вылетел д3 и всех расстроил.. Вообще подавляюшее большинство вангеров выбрали именно ДД, ну Димон как всегда на Мамочке, а Алекс и Ринат - на Мгновенных. Когда стартовали было весело, некоторые мехосы начали исчезать, что само по себе забавляло.. когда невидимый мехос едет ряджом с видимым - это крута 8) Я довольно быстро выбрался в лидеры 8) хотя круге на восьмом(из 20) меня догнал д3 и все те кто шли за ним и дружно закидали жаренными бибами :( потом впрочем, обратно вылез на трассу и продолжил было побеждать, как неожиданно.. повис. Офигев от такой наглости я вылез в ирц и больше попыток победить в Формуле не предпринимал. Вообще позабавило что оружие валялось прямо на трассе, и большинство вангеров ездили сильно побитыми, без пушек, а у меня был полный боекомплект и на снаряды горба и бибанозы я не скупился 8)

Меха. Фостральная. Бенз назвал всех нупами, вылез первым, спектатором и начал возить товар! Ехали интересно, я наконец вспомнил маршрут и на протяжении всей трассы спорил с д3 за второе место.. визуально д3 пришел таки раньше меня на несколько секунд, но вот рлсв показал, на чье стороне Правда! :D Вцелом меха была весьма напряжённой и интересной, понравилось..

КВВ. Я концовку КВВ не видел, но волки полюбому победили, т.к. кивовской команды попросту не было :D КВВ тоже на редкость забавный.. сначало я долго гнался за вингером, думая что это вольф и крича на весь Фострал чтоб он остановился. Но он не остановился, он доехал до Инкубатора и купил себе оружие, даром чтоли я с него всё оружие повышибал :( Возвращаясь в Подиш встретил зелёнку с труднозапоминаемым ником из своей команды. Что интересно, больше на КВВ я его ни разу не видел. Игра понравилась 8) Меня ни разу не убили, впрочем я тож далеко не всех поубивал, но вот паниковать заставлял многих.. Например в самом начале бенза, который громко-громко кричал в ТС что его трогать не следует и что он вне игры :roll: 8) Потом охотился на Д3.. хитрый д3 залез на крышу ангара.. впрочем я быстро понял что это был хитрый тактический ход волков - когда к д3 подьезжали инферналы, спасать его, их всех быстро били и ждали след порции 8) Потом как-то туда приехали аж 3 инферналы а Ринад куда-то запропостился и я быстренько нырнул в Подиш.. Когда вылех д3 уже не было, бибы все у меня закончились, кто то меня жутко затаранил, я залез на крышу другого ангара и хотел переседеть весь КВВ(ну или пока волки мне глюков не принесут), но комп опять повис :( В игру я уже не вернулся, по обьективным причинам...

зы. а китайские марши я так и не загрузил, всё сбросилось :((

[KoR]Voker57
Вангер
Контактная информация:

Сообщение [KoR]Voker57 » Вс янв 21, 2007 11:40 am

Разминка. Разминка была довольно веселой, я занял третье (или второе? Где полная таблица результатов???) благодаря тому что всем кто на змоде заезжал на Арк-А-Зной,становилось оч.весело...

Формула. Ну это была эпическая вещь :D Невообразимый хаос на старте, все стреляют, прыгают, катаются, требуют оружие...Ужоснах. Хоть сервер не повис.

Наконец стартовали. Биббаноза рулит на формуле! Я весело отстреливал ей висящих в хвосте,в то же время засовывая окорока в выхлопную трубу едущему спереди. Но потом я споткнулся, или меня споткнули, и я упал в лужу, кончились патроны, а мухи зохавали бибу :(( Но я выбрался и долго полз по трассе, обгоняя споткнувшихся и перепрыгнув ядерного Димона с биббанозой в заднице. В итоге последние 5 кругов я ехал опережая всех на круг! Причем те кого я обгонял по второму разу пытались столкнуть меня..Поэтому я откатывался назад =)

Единственный минус: Очень долго. Хорошо бы было сократить кругов на 5-7.

Меха. От всех жутко отстал. Кошмар.

Ванвар: Их я всегда не люблю, так как из за лагов попасть в кого-то малореально. Играл я из за этого хреново, а потом стал развлекаться,сажаясь в раффу и имея в кузове контрабанду в виде Вектора ;) Ну потом мне это надоело и я ушел спать.

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Вс янв 21, 2007 1:01 pm

[W]Feo писал(а):"я на камешке! что дальше?"
да-да, это я был:D И два раза не дотянул буквально 1 корпус душегуба до чека.
Изображение

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Вс янв 21, 2007 1:13 pm

Сколько достойных отчетов :D
Спиралька однозначно призвана уравнивать шансы на победу у Зеленок и Ушлых 8)
Формула была чудесная :) Мне кажется что на трассе может быть ну не более 2х грузовиков, но тогда они и должны ехать с отставанием друг от друга - как это будет решаться - хер знает :)
КВВ. Смачный, да. Набрав сначала 6 фрагов я вылетел, потом набрал еще 3 - а потом надо мной навис злой рок по имени Кримсон :twisted: Сначала я опрометчиво решил расхерачить сразу двоих оранжевых, стоявших рядом -и поэтому, расправившись с Д3 - сунулся на Кримсона, в итоге тоже довел его до состояния, как он сам говорит "на градуснике ноль" :D А потом было 2 честных добротных слива, где просто кримсон позиционно меня обхитрил, респект.
Изображение

Smoke[kiv]
Победитель Второго Чемпионата
Контактная информация:

Сообщение Smoke[kiv] » Пн янв 22, 2007 10:30 am

В разминке чек на фострале порадовал, это точно! Хрень, которая периодически откидывала вангеров от чека обратно на мост внесла элемент потехи. Но это даже нельзя сравнивать с потехой на Арк-а-Зное. Честно сделал 3 попытки пока бибы не кончились.

В Формуле не все умирали! Не надо ля-ля! А Вокера так и не удалось обогнать, хотя я его постоянно подпирал... спереди! Видимо он нескольких вангеров обогнал по 2 раза, но на мне он застрял и я его пару раз скинул-таки с трассы! Но в итоге лишь второй.

Дальше инет прописал болты...

[W]Feo
Вангер

Сообщение [W]Feo » Пн янв 22, 2007 2:55 pm

мм помню помню, на фострале весело было, столько вангеров , т.к. я самый первый взял чек я потом так весело обратно добирался - кажется в прыжке кого то из вангеров с траектории сбил ^^

Ответить