Разминка.
Очень самодостаточная игра получилась. Бенз насчитал, кажись 10 участников, я даже скрин сделал.. На игре много зелёнок было, довольно шумно и вообще.. даж ТС включили:) чес говоря было это уже довольно давно и в подробностях я уж не вспомню... но шумно было, да)) Первый чек на фострале, потом на некроссе два чека подряд(!).. я тогда даже первый ехал.. а потом пришел Арк-а-зной...

Вангеры ехали довольно тучно и когда достигли арк-а-зноя эфир быстро засорился различными восклицаниями и междуметиями.. впрочем это быстро прошло

я пытался поскакать по камушкам но тут меня настигла быстрая белая тварь и я полетел высоко-высоко, как маленький цык.. был повод задуматься о раффа, умеющих летать и о том, что думает вангер в последнии секунды жизни.. Воскресс на некроссе. Второй раз взял Реаниматор, думал он крепче будет. Ага, фиг.Летел по той же траектории.. и тут.. случилось ЧУДО! Бенз прошел арк! а ведь расстояние до чека было 11 ед.! Сам бенз объясняет этот феномен тем, что его скинуло прямо на чек по чистой случайности.. вообще-то у каждого вангерам оставались бибы и на третью попытку, но т.к. я купил реаниматор, на второй ДД мне не хватил

так я и вышел из игры.. Больше всего за Разминку понравилась фраза из тс (когда вангеры осваивали Арк-а-зной): "я на камешке! что дальше?"
Потом значит упал сервак.. димон было создал
ВВ на маси, но тут пришел клим и сервак восстановился..
(клим до сих пор не ушел и уже успел меня три раза кикнуть!!

)
ФОРМУЛА. Надо наверное ввести ограничения на кол-во участников.. в какой-то мод всё время лагал и глючил, д3 то вылетал то просто заезжал в эскейв, димон аналогично, оружие раздавали оч. долго и глюки были кажется у всех.. В какой-то момент весь народ на ДД выстроился в ряд САМОСТОЯТЕЛЬНО И БЕЗ КОМАНДЫ и начал дружно молчать и то и дело требовали начать мод.. тут вылетел д3 и всех расстроил.. Вообще подавляюшее большинство вангеров выбрали именно ДД, ну Димон как всегда на Мамочке, а Алекс и Ринат - на Мгновенных. Когда стартовали было весело, некоторые мехосы начали исчезать, что само по себе забавляло.. когда невидимый мехос едет ряджом с видимым - это крута

Я довольно быстро выбрался в лидеры

хотя круге на восьмом(из 20) меня догнал д3 и все те кто шли за ним и дружно закидали жаренными бибами

потом впрочем, обратно вылез на трассу и продолжил было побеждать, как неожиданно.. повис. Офигев от такой наглости я вылез в ирц и больше попыток победить в Формуле не предпринимал. Вообще позабавило что оружие валялось прямо на трассе, и большинство вангеров ездили сильно побитыми, без пушек, а у меня был полный боекомплект и на снаряды горба и бибанозы я не скупился
Меха. Фостральная. Бенз назвал всех нупами, вылез первым, спектатором и начал возить товар! Ехали интересно, я наконец вспомнил маршрут и на протяжении всей трассы спорил с д3 за второе место.. визуально д3 пришел таки раньше меня на несколько секунд, но вот рлсв показал, на чье стороне Правда!

Вцелом меха была весьма напряжённой и интересной, понравилось..
КВВ. Я концовку КВВ не видел, но волки полюбому победили, т.к. кивовской команды попросту не было

КВВ тоже на редкость забавный.. сначало я долго гнался за вингером, думая что это вольф и крича на весь Фострал чтоб он остановился. Но он не остановился, он доехал до Инкубатора и купил себе оружие, даром чтоли я с него всё оружие повышибал

Возвращаясь в Подиш встретил зелёнку с труднозапоминаемым ником из своей команды. Что интересно, больше на КВВ я его ни разу не видел. Игра понравилась

Меня ни разу не убили, впрочем я тож далеко не всех поубивал, но вот паниковать заставлял многих.. Например в самом начале бенза, который громко-громко кричал в ТС что его трогать не следует и что он вне игры

Потом охотился на Д3.. хитрый д3 залез на крышу ангара.. впрочем я быстро понял что это был хитрый тактический ход волков - когда к д3 подьезжали инферналы, спасать его, их всех быстро били и ждали след порции

Потом как-то туда приехали аж 3 инферналы а Ринад куда-то запропостился и я быстренько нырнул в Подиш.. Когда вылех д3 уже не было, бибы все у меня закончились, кто то меня жутко затаранил, я залез на крышу другого ангара и хотел переседеть весь КВВ(ну или пока волки мне глюков не принесут), но комп опять повис

В игру я уже не вернулся, по обьективным причинам...
зы. а китайские марши я так и не загрузил, всё сбросилось

(