Труд, Май, Гонка! Бюро, под председательством Буравчика особо отметило явку Вангеров в срок. В 21:00 большинство уже ожидало указаний Координатора встречи. Пришли и новоиспеченные Вангеры, которым тут же был выдан раббокс (От необходимости возить кусты и героин их освободили

Первым заездом назначили - Разминку. Опытные Колесники уже сгрудились около спирали и переругиваясь, ждали молодняк. Выбор мехосов пал на Дряхлого Душегуба. И вот - старт был дан.. все двинулись и сразу опредилились группы фаворитов и аутсайдеров. Небольшая заминка возникла в контрольной точке на Трилле, которая находилась прямо в лаве

Игра, показавшиеся вначале неопытной зеленке (т.е мне), обыкновенной вариацией на тему сингла. Смогла полностью раскрыть себя в Мехосоме. Заезд состоялся на Фострале, где колесники, нагруженные питательным нимбосом и вкусной флегмой для зеленых гадиков - элиподов, состязались в скорости и управлении мехосом. Кто-то, сразу вырвался в лидеры и быстро закончил своё дело. Кто-то поджидал себе подобных у эскейвов (привет Лавал'у

Далее были поочередно два заезда на Кокс, мир, славящейся своими многокольцевыми автострадами :о) Первый заезд был на любом мехосе и все справились с этим заданием, причем, стиль езды был разный: кто-то спокойно и уверенно проезжал повороты, кто-то "дрифтовал" на огромной скорости, кто-то просто прыгал по контрольным точкам - в итоге, замечательная игра, в которой, каждый добравшийся до финиша - победитель

Последний заезд - Командный Ван-Вар. Команда Волков [w] против всех остальных. Баланс 4х4. Было весело, только Волки быстро показали своё доминирование и не оставляли шанса противникам.
День выдался достойный, Бюро отметило выдающихся Вангеров, напихала ядробусов в мехосы худших.
Так и закончился день на просторах Униванга

---
Моя первая игра, мой первый отчет. Если что не так - извиняйте ) Играть понравилось, не зря выкроил для вас время )
P.S Большое спасибо Альтеру за объяснение всего, связь со мной по аське и вообще приятную беседу )