Присутствовали: Zamorochenniy, Drunya, Klim/R/Mad, DileSoft, knars, newbib.
Играли: Пассемблос (4), Мехосома (10*10 по 6), Раффасома (1*1 по 2 - не помогает

Модератор: GM
как ты умудряешься запомнить кто был?Zamorochenniy писал(а):Было достаточно веселоКому - как. Остальные пусть пишут в своих отчетах
Присутствовали: Zamorochenniy, Drunya, Klim/R/Mad, DileSoft, knars, newbib.
винтокрыл хорош в этом деле, но имейте в виду что воздуха в нем мало. на виксове потонул из-за этого.Играли: Пассемблос (4)
отстал на 2 секунды, Мехосома (10*10 по 6)
вери найс. я продул, Раффасома (1*1 по 2 - не помогает
вектора небыло, долго гоняли =), Ледовое побоище (Мочили newbib)
ВанВар на трилле aka Царь Горы. Это что-то. Его надо проводить без оружия и без грузовиков., Триллдец (развлекались)
ты сам-то хоть понял что сказал? я нет. а на мамочке ты как последний идиот влез в раффасомуnewbib писал(а):По началу (Пассемблос) вроде бы всё заладилось, да только объявили старт - напал на меня страшны ... пРонос!
Дальше хуже - хотел последнего винтокрыла сбить, как вдруг.. началась полная фигня: кто-то ято-то возил, куда и зачем - не понятно, а потом меня обругали последними словами и...
Я приехал на Мамочке - вроде на неё-то, родимую, язык ругнуться не посмеет, ан нет - да ещё как...
Ну а дальше, я право-таки, стесняюсь об этом говорить:
три умудрённых опытом вангера не могли раздавить одного хлипкого биба (при этом чуть не поубивали сами себя)!
гы, меня старичком посчитали...ЗЫ: старечки - слабочки!
Это я был на ВИНТОКРЫЛЕnewbib писал(а): Дальше хуже - хотел последнего винтокрыла сбить, как вдруг.. началась полная фигня: кто-то ято-то возил, куда и зачем - не понятно, а потом меня обругали последними словами и...
ЗЫ: старечки - слабочки!
Да - так и сделаю. Будет отдельное обсужение новых видов игр.DileSoft писал(а):А что за Царь Горы и Ледовое Побоище? Интересно узнать.Зам, рекомендую тебе описания на форум вывесить.
Вот выкинь кротриг - помотрб на тебя. Ты 80% времени под землей прятался. Господа админы - вследующий раз давить негодяев терминаторами!newbib писал(а):ЗЫ: старечки - слабочки!