Чё то я сегодня везде про***л... =/ Ну, пасс я провалил, т.к. в меня кто-то телепортировался, ну да я не злюсь (поймаю гада - убью нах...). Очнулся на Фострале. Пришлось еще там кататься. Царь горы - это был ТУПИЗМ!! Сначала никто не сказал старт, без мен все на Икспло свалили, еще оказалось, что в ВигБу бАмжи сидят, даже терминаторов у них нет... где вы их достали я не пойму... Короче, как подъехал, Зам пиннул всех властным голосом в портал. Я залез на хребет какого-то динозавра. Потом подьехал Шедоу и смотрел минуты 3 на меня (Не пойму зачем). Ну мне надоело там сидеть, и я стал кататься по Триллу. Shogo орал чтобы я не убегал, а сам на месте стоял. =)) Прикололся, поехал к нему. Пинались-пинались, чуть его не скинул и улетел (!) от своей же пружины. Естественно, в лаву. Прыгал, прыгал но здох... Shogo начал кричать, что это он меня скинул. Неправда... =)) Я сам улетел. А Зам сразу сдох на Трилле и пошел выпинывать всех со старой игры. Остальные то ли утопились, то ли еще чего. Ван-вар - ну это тоже прикольно было. Я купил Аттрактор, Почти все остальные на Душегубах ( КТО КУПИЛ МГНОВЕННОГО?! Ты в пассемблосс играешь или в Ван-Вар?!!?). Кстати, перед игрой сказали - никаких РИГОВ!!! Но Knars'у ведь пох... Я в него все свои ракеты пустил, он задымился и закопался. Но это не тока у меня он так... А РАКЕТЫ ТО КОНЧИЛИСЬ!! Зам обрадовался и начал за мной ездить ( а Душегуб быстрее Аттрактора), а я пытался доехать до Подиша. Где то метрах в 20 от Подиша он отстал, но меня кто-то ЧУТЬ БЫЛО НЕ УБИЛ... ( Ты кто?).Отстрелили все нах, но я успел заскочить в Подиш. Выехал - никого...

Лажа какая-то...
Когда уже все разошлись, три человека осталось: Я, Зам и Kais. Играли в раф-тун. Начали на глорксе. Сражались сверху зарядки (в воде) Я врезался в гриб, улетел в п*** (даликооо) и умер короче. Вылез, пинались-пинались, Зам тоже в гриб врезался, только он никуда не улетал. На месте здох

Вылез - и говорит - я все, наигрался. Ну мы и разошлись. В принципе правильно - а то мы бы до утра там сидели бы...
Люди на улице шаpахаются от меня, потому что знают - Я ненавижу матан.
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?