В-общем, результаты:
Пассемблосс:
1)Shadow
2)TimonMKII
Мехосома
1)TimonMKII
2)Точно не скажу, но по-моему Shadow
Ван-вар
Гыы, я там немного реально поприкалывался с инкарнатором - типа на Могиканина хотел накопить... Как? Ну как... покупаешь ты например Мгновенного и ничего больше, и катишь до тайников... там ждешь, пока этот вожделенный предмет не окажеться у тебя в трюме. Дальше врубаешь компас и выбираешь жертву... хотя вру, я по-другому делал... Смотришь на радар, и где более одной точки рядом (кроме тебя) высвечиваются, туда катишь и кидаешь... и тут О чудо! Ты начинаешь катить на Призраке или Аттракторе... ну или кто там чего купил... Едешь в Подиш и продаешь новообретенный мехос и меняешь его на Мгновенного (хотя у меня на третий раз Мгновенные кончились и пришлось пулю брать, хоть я ей воспользоваться не успел - Shogo на меня начал кричать, что так нельзя... ЗНАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ... ну простите кому помешал... зато очень хорошо испытал инкарнатор...) и не забудьте инкарнатор у себя оставить! Кстати, когда перекочуете в более крутой мехос, старый без пушек можно убрать... и фраг получить

PS: Если следующим будет сообщение Knars'a, давайте проголосуем за подпись Knars'у типа "Проверяющий форум 24 часа в сутки".