Кто был я не смогу сказать... хотя смогу, но об этом в "зы". Значица данная игра ознаменована тем что проводилась она на модифицированном сервере. Я сам пришел только к 11-и и оказалось что в мониторинге есть глючок. Я его быстренько исправил и перезапустил сервак (из-за чего всех выкинуло с сообщением "не могу реконнектиться"). Сори, но предупреждать было-бы дольше чем перезапустить и перезайти. Далее мониторинг пахал нормально, сбоев в сервере я не заметил, разве что были обычные трудности с инетом у Зама, и в локальных клиентах. Очень прикольно смотреть по мониторингу игру в пассемблос

Зы: судя по логу чата, в игру после включения мод сервера заходили следующие вангеры:
[M]klim
Alliex
dimon
Drunya
FRY[RA]
GREMeZ NOOB
knars[DHI]
Laval[kiv]
Mad_Tidus
Shadow
Shogo
TimonMKII
ToR
Zamorochenniy
Не знаю кто из них учавствовал в играх, но все они отметились в чате. Возможно какой-то молчун и не попал в этот список =) но это прядли, т.к на перекличке надо сказать "готов" =)
Сам лог чата я честно говоря вывешивать не хочу, т.к. там почти две тысячи строк... Хотя если вы меня убедите что это надо то я выложу. Только в текстовом виде. И покачто там нет отметки времени и наглядного отображения приват или коммон, так-что я вообще эту инфу убрал