Первая игра стостоялась, но как-то не правильно: то заходят, то вылетают, вообщем вышли в мир токо я и Зам. Потом присоденился Рамос, потом Димон. Потом нежданно негаданно пришел Клим. Но как и ожидалось никто ни на что не повлиял, и первый пришел Зам (ты серьезно? Я всех обогнал больше чем на мир), второй Рамос, третий как бы я...Димон вышел, а вот самое интересное,

(гребанный ф11 неработал)
Потом пасс на коновалах. Все родились на Фострале(Димон, Клим, Зам, Рамос, Кнарс), но начинали на Глорксе с зарядки. Кто-то дрался на зарядке, кто-то глюки вез, но вот страт. Пыль, грязь из-под колес и ы стартанули. Первый чек был на Некроссе, окло ближайшего тайника, второй, третий, четвертый были на Бузине. И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, я пришел первым за 9(девять) месяцев!!! Вот оно счастье...Ну ладно...Второй пришел Зам, потом Димон, потом Рамос и наконец Клим.
Далее был обычный Царь Горы(далее ЦГ). Присутствовали:Димон, Клим, Зам, Рамос, Кнарс. Все вооружились глюками и поехали на Икспло. Первый пошел я, потом Клим, потом Рамос, далее Димон и Зам.
Первой моей жертвой оказался Зам, второй Рамос(
куда он делся?) следующей был Димон, а потом наш Клим. Когда я всех убрал, то Димон решил продолжить...но правда на моей стороне и я его почти без брони вынес.