Присутствовали: Zamorochenniy, Drunya, [m]k, kas, Shogo, Shadow, [W]Dimon, D3NL, [RUL]ToR.
Короче собралось много сильных вангеров. Хочу поблагодарить их всех за помощь в проверке Шедоу, как админа. С моей точки зрения все прошло замечательно.
Сначала играли в Пасс на 4 точки.
Родились на Глорске, все на Душегубах. Почти все взяли с собой большо махотин, было забавно смотреть на стопку из них. Я лично прятал в трюме горб, Димон - деградатор. Он спросил меня - надо ли выкинуть и тут произошла заминка - я сказал - оставь, потом на меня примени, а после этого Шедоу посмотрел на мониторинг и сказал нам выкинуть все лишнее. Димон не понял, что все "как на войне" и не выкинул. пришлось его кикнуть. Ничего личного, я чувствую себя немного виноватым, так как "подтолкнул" его к нарушению правил.
В любом случае, после кика все выстроились в ряд и мехосома началась. Мы с Шедоу прыгнули последними, а потом понеслась петрушка.. Я, Шого, Клим и Шедоу с переменным успехом лидировали. На некросс первым приехал я, но долго заезжал на эстакаду, в результате чек взял вторым. Потом Бузина, на этот раз третий, снова чек на некроссе. на этот раз я своё взял и допрягнул первый. Четвертый чек был на Икспло, и там я уступиш Шого. Что ни говори, а Глоркс он знает лучше меня.
Шого
Зам
?
Шедоу
Тор?
Дальше была Меха (10*10 по 6) по Фостралу, которую я опять позорно слил

Шого приехал первым, подтверждаю это, но вылетел перед самым въедом в эскейв. Кто был дальше - не заю, так как мы свалили в мирк. Эх хороша игра получилась - давненько таких не было.
Потом все дружно решили ехать на Трилл, играть в Царя горы.. Признаюсь честно - доставал всех тем, что заезжал на круг. Надо это запретить в правилах

Далее Дрюн и Шедоу пошли играть в Ван-Вар, что получилось - спросите у них