В начале был Пасс, на 5 чеков. Пришел первый [W]Dimon, второй Зам, потом кнарс, [kiv]Dilesoft, Shadow, D3NL, [W]Potomok, [W]Stiepler. Много ушло почти сразу... [M]Шого пришел токо под конец Пасса. Это былл не Пасс, а просто бойня какая-то, меня по дороге на Глоркс, раз пять сняли броню

Трак-Триал, жаль Клима не было. Были: Shadow, D3NL, [W]Stiepler, [kiv]Dilesoft, Zamorochenniy, [W]Potomok, [W]Dimon, knars, [M]Shogo. Первый пришел [W]Dimon за ним делит 2 и 3 место D3NL и кнарс, за ними [kiv]Dilesoft, Shadow, [W]Stiepler, [W]Potomok...Зам пришел последним. [M]Шого не доехал до пунтка возврата...Ага, а Шого что-то начал в меня стрелять и таранить, мне аж понравилось...Но Димон по ходу даже не читер, ему помогает его честность

Затем был Huntage: были Zamorochenniy, knars, [M]Shogo, Zendo, [W]Potomok, D3NL, [W]Dimon. Нам таки удалось завалить его один раз на Фострале(Димон), а потом он как блоха с бибом в одном месте, пригает...Чеков было 11, он то на Некроссе, то на Виксове...короче говоря, поймать его сложно было...Зам-хороший руководитель, всеми руководил, но все равно, все разошлись(к концу игры осталось всего 5 охотников) и Шого ни чего не оставалось делать, кроме как выиграть...И он это сделал с честью, не умер второй раз, последний чек был на Бузине...

to DileSoft: пасиб и извени