Сначало был ПАСС (вернее, тока он и был нормально). Народу было прилично, впрочем, как во все последние игры...
Были такие Вершители Судеб УниВанга, как Shadow, TOR, D3NL, W_Raven, [W]Dimon, [W]Vampire CE, NeTBaPb, Zendo, Big_Mac_Maker и я. Собрались на зарядке, потослакились, впрочем, как обычно (тока одного не понять, почему некоторым так хочется поездить на месте старта, расталкивая других?)
Был дан СТАРТ, рёв мотором услышали даже бибы на Глорксе. Все резко ломанулись, распихивая друг друга (меня в болотину спихнули).
Всего было 4 чека. Первый - недалеко от коридора на Глоркс. Кстати, когда толпой ехали за чеком, то "самоуничтожился" какой-то безумец на Мнгновенном. В него врезались несколько Вангеров, а я добил... случайно. Накал страстей, знаете ли...
Взяли этот чек и полетели на Бузину. Потусовались там, взяли чек потом рванули на Кокс за следующим.
Плотность Вангеров была уже небольшая.
Последний чек был на Виксове.
Так закончился Пасс.
Точно не знаю, кто-какие места занял. Вроде, [W]Dimon был снова первым, а D3NL - второй.
Потом решили устроить "просто Ван-Вар".
Подошёл Зам. но он решил не участвовать в этом мероприятии, а вместе с Шедоу накуриться нимбосом из спитл-системы у первого попавшегося тайника. Мирно не удалось... Я смотрю: "О! Жёлтый!"
Короче, я мутузил Шедоу, т.к. он был на Монке и его было легче убить... (а я думаю, чё он не рыпается)
Сирано вспомнил свою прошлую работу газонокосильщиком и поначалу раскатывал на аТТракторе.
ТОРнагло поберушничал - ездил по тайникам и обворовывал элиподские земли.
У меня был небольшоё пробел в игре, т.к. я ездил заряжать горбы в другой конец мира (не тратить же бибы, в самом деле)
Равен взял и размножился делением (на скрине видно).
А потом... а потом был обрыв. Лично у меня мир сохранился, я ездил, можно было наводить компас на Вангеров, но самих вангеров на месте не было. Когда попытался выйти - всё зависло. Короче, сервак дропанулся... Потом как-то что-то не выходило... и всё.
Хорошая игра, только короткая.

Итоги игры и статусы Вангеров.
1.[W]Dimon - просто... просто ЛУЧШИЙ...

2.ТОР - поберушник
3.Zamorochenniy - мастер приспособления (из Спитл-системы - бульбулятор )

4.Shadow - халявный фраг

5.[W]Sirano - газонокосильшик
6.NeTBaPb - бодрый Вангер (будущий мастер флуда).
7.Big_Mac_Maker - главный по сэндвичам
8.W_Raven - инфузория - туфелька (делением, хе)
9.[W]Vampire CE - боец

10.Zendo - безумец на мнгновенном.
11.D3NL - попрыгун
12.А Shogo... Шого подошёл, када всё уже закончилось. Тогда пусть будет просто Торопыгой.

Зы1. Мне сами можете статус прописать.

Зы2. Скрины 640X480, чтоб весили меньше.