Я ещё не высказался - сёдня весь день в универе проторчал.
Сразу скажу одно - игра была ЧУМОВАЯ!
Вот решил НЕМНОГО сказать от себя о всех играх (т.к. ужо всё сказали) и акцентировать внимание на Царе Горы.
В Пассе я не участвовал практически, только встречал на дорогах этих сумасшедших,
нёсшихся в разные стороны.
Вот Ван-Вар - это да-а-а! Мужской мод, надо сказать. Только я появился с серьёзными намерениями (Тяжелым ГОРБом и лёгким), как меня тут же превратили в овощь. Снова вылез (ну, думаю, отомщу) и поехал всех крушить, а никто чё-то не умирает. Смотрю, меня опять крошат, заехал на горы и ору: "Не бейте! Невиноватая я!", так все, наоборот, сразу, как шакалы налетели. Я снова помер.
Респаунился - поехал за приключениями и нашёл их в лице тусующихся Вангеров и помер ещё разок. А потом гонял по миру Vampire CE на раффа (это было безопасно, впрочем, для него тоже).
Внимание вопрос: Сколько раз я помер?
Мехосома - это мехосома... динамичная штука, однако. Тока прыгал я много.
Из-за раффасомы у мя родилась идея крушить мух - щаз в сингле катаюсь - мух распугиваю. Достали, твари.
А вот Царь горы... это мне больше всего понравилось (глюков чужих обожрался пока ещё не начали, а потом КРУШИЛ). Разъехались по миру, я сразу наметил жертву - Сирано. После старта мы с ним поплескались в лаве, но потом решили разойтись. Я долго удирал от зловещего Бибуратского мехоса и самого безумного из коновальщиков - ТОРа. Но в конце мы снова встретились и ему пришлось... исчезнуть на время
А теперь то, что вы все, ребяты, пропустили - кульминация
(и трагедия заодно - Вангерский эпос)
Смотрю, а в мире ещё один синий сидит (прям, как я), думаю, надо разобраться...
И вот мы остались одни - два волка, стоявшие друг напротив друга. И только пропасть разделяла нас. Наши взгяды не отрывались друг от друга ни на секунду. Когда-то родные волчьи глаза, теперь были наполнены ненавистью и жаждой... жаждой крови. Всё то, что их связывало забылось - забыто родство, дружба, верность и честь.
Лава вокруг кипела и брызги её падали на и без того раскалённые мехосы. Моторы ревели, мы были готовы вцепиться друг в друга в любой момент с единственной целью - уничтожить, отправить вникуда, забыть навсегда.
Первый рывок сделал я. Я попытался раздавить НЕПРИЯТЕЛЯ массой своего могучего мехоса, но мне этого не удалось, и колёса лишь слегка задели его корпус. Он выскользнул из под меня и попал на другую сторону. Он встал именно в ту колею, где мнгновение назад стоял я - мы поменялись местами. Напряжение всё нарастало. Я уже понимал, что без специального манёвра я стану ЖЕРТВОЙ бывшего собрата. Броня уже еле-еле держалась...
Я решил повторить попытку и напрыгнул на него с надеждой пробить буром его кабину. Но опять ничего не вышло - он прыгнул мне навстречу, и в воздухе мы вцепились, как волки обычно впиваются в шею кровного врага. Рухнули на землю, разъехались, колёса буксовали на месте и... снова столкновение. Я вытолкнул его в лаву и, думая, что ему пришёл конец,отъехал назад. Но нельзя было позволять ему выбраться на поверхность. Он вылез на остров из застывшей лавы. Пространства для сражения там не было, но я всё равно прыгнул к нему - я был готов на всё, чтобы растерзать его и утопить в пучине огня...
А ведь ещё недавно мы делились глюками и боялись потерять друг друга из виду. Мой компас всегда был настроен на него. Один его звук и я готов был мчаться ему на помощь, чего бы мне это ни стоило. Один его взгляд и я сразу мог читать его мысли. Одно дыхание, одно сердце, одна жизнь...
Но здесь всё разделилось, как будто души покидавших этот мир оставили здесь всю ненависть, когда-либо накопленную их родом...
...Опять столкновение, манёвр... приближающийся бур... двигатель перегрелся... бур впивается в бок... вспышка...
С моим исчезновением обе наших жизни прекратились, но я был счастлив умереть от Его руки.
Как же жестоки Законы Цепи!
Вот так провели
Царя-горы.
И единственный кадр начала раффасомы...

Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...