16.02.2005
Модератор: GM
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
16.02.2005
Никто так и не решился написать отчет.. придется мне взяться за это приятное дело!
Ведущий ГМ: Shadow
Участники: Shadow, Zamorochenniy, DaRK_ALeX, NeTBaPb, W_Raven, [W]Dimon, Smoke, XobbiT, [W]VampireCE, Тина, [RUL]ToR, Big_Mac_Maker
Также были в мирке: Lider, ugo, Gotrek, RamoS, [M]Klim, [W]Stiepler
Разминка: Пасс на 4 чека! Первый - W_Raven, вторая - Тина, третий - Smoke. Было довольно много народу. В общем интересно.
Меха: Не участвовал, пусть комментируют другие.
Царь Горы: Сразу скажу, что я выиграл благодаря невесть откуда появившемуся Rustic`y, который добил Тора. Участвовало 7 Вангеров. Потолкаться не получилось, потому что меня скинул в лаву Тор и я подло отсиживался вместе с Димоном на островке лавы. Броня на нуле.. в общем фигня. Никого даже не убил.
Ван-Вар Пропустил. Без комментариев. Хотелось сыграть второй раунд в ЦГ(не только мне - 4 из 7 Вангеров были за ЦГ), но Шэдоу решил по-своему. Ну что ж, это его право, он - ГМ.
Все, довольно кратенько, так что Ваши комментарии только приветствуются! Если есть неточности - кричите об этом сразу, чтоб никому обидно не было!
Ведущий ГМ: Shadow
Участники: Shadow, Zamorochenniy, DaRK_ALeX, NeTBaPb, W_Raven, [W]Dimon, Smoke, XobbiT, [W]VampireCE, Тина, [RUL]ToR, Big_Mac_Maker
Также были в мирке: Lider, ugo, Gotrek, RamoS, [M]Klim, [W]Stiepler
Разминка: Пасс на 4 чека! Первый - W_Raven, вторая - Тина, третий - Smoke. Было довольно много народу. В общем интересно.
Меха: Не участвовал, пусть комментируют другие.
Царь Горы: Сразу скажу, что я выиграл благодаря невесть откуда появившемуся Rustic`y, который добил Тора. Участвовало 7 Вангеров. Потолкаться не получилось, потому что меня скинул в лаву Тор и я подло отсиживался вместе с Димоном на островке лавы. Броня на нуле.. в общем фигня. Никого даже не убил.
Ван-Вар Пропустил. Без комментариев. Хотелось сыграть второй раунд в ЦГ(не только мне - 4 из 7 Вангеров были за ЦГ), но Шэдоу решил по-своему. Ну что ж, это его право, он - ГМ.
Все, довольно кратенько, так что Ваши комментарии только приветствуются! Если есть неточности - кричите об этом сразу, чтоб никому обидно не было!
да, царь горы был на славу, если не считать невесть откуда появившегося рамоса (и чё я его сразу не кикнул - тормоз)
а на счёт второго раунда я уже сказал - нефиг было на острове отсиживаться - кемперы проклятые. Пока я сам к вам неполез, на месте даже недвигались (на до бы остров запретить как стоянку - как думаете)
а вот вар был супер - редкое сочетание аммуниции в эскейве - вектор+большая спитла
а на счёт второго раунда я уже сказал - нефиг было на острове отсиживаться - кемперы проклятые. Пока я сам к вам неполез, на месте даже недвигались (на до бы остров запретить как стоянку - как думаете)
а вот вар был супер - редкое сочетание аммуниции в эскейве - вектор+большая спитла
Ничего на свете лучше нету
Чем гонятся в Вангов по инету
Итак меха на фострале!!
Появился на мгновенном, вокруг уже толпились вангеры! На старте не затоптали!! Обрадовался и поехал!! Места постоянно менялись! На обратной дороге сняли 95% брони! НЕНАВИЖУ МОСТ, Рядом с коридором на глоркс! И тут еду к ремонтной станции дымлюсь, а Зам сзади пристроился, и из махотина стрелять начал урона никакого, но неприятно!! После была куча прыжков рядом постоянно мелькал ТОР который вырвался вперед!! Но проклятье Моста никого мимо не обходит и ТОР погиб! Вообще много вангеров там умирает! Итог я Первый! Как остальные места распределились я не помню, врать не буду!!! На ЦГ вылетел! Продолжить не смог!!!
P.S. Хочу выразить благодарность ведущим! За грамотное проведение игры! Новички были обучены очень быстро! Со стартом тоже не затягивали! В общем мне понравилось!!!!
Появился на мгновенном, вокруг уже толпились вангеры! На старте не затоптали!! Обрадовался и поехал!! Места постоянно менялись! На обратной дороге сняли 95% брони! НЕНАВИЖУ МОСТ, Рядом с коридором на глоркс! И тут еду к ремонтной станции дымлюсь, а Зам сзади пристроился, и из махотина стрелять начал урона никакого, но неприятно!! После была куча прыжков рядом постоянно мелькал ТОР который вырвался вперед!! Но проклятье Моста никого мимо не обходит и ТОР погиб! Вообще много вангеров там умирает! Итог я Первый! Как остальные места распределились я не помню, врать не буду!!! На ЦГ вылетел! Продолжить не смог!!!
P.S. Хочу выразить благодарность ведущим! За грамотное проведение игры! Новички были обучены очень быстро! Со стартом тоже не затягивали! В общем мне понравилось!!!!
На 7-й день бог создал женщину! Существо глупое, но забавное!!
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
Сние зеленки опастны!!!!
примерно с таким плакатом можно теперь разъежать по УниВангу. Расскажу, как было.
Пассссс. А что. Гонка как гонка. Инфернал его знает, где мой мехос потерял преимущество... помню только мои восторженые уханья - на Глорксе родном то вираж заложу - чуть мехос не перевернулся, то в кои-то веки кочки не мешали, а помогали - Душегуб так и подскакивал с ускорением, аж дух захватывает. Смока все упустили, когда этот пройдоха успел отметится на последнем чеке.. так что вместо третьего почётного пришел четвертым с Димоном на хвосте. на синем мехосе замечу, да.
Меха. Как я ждал этого ритуала. Как заранее сокрушался отсутствием авторейтинга и невозможностью фиксировать победителей "фото-финишем" . ага. дождалси. рванул - Гиря не горюй. В инкубатор первым пришел, цинично захлопнув люк эскейва перед Райвеном. Счастливый рванул обратно, уже предвкушая острую борьбу.. НЕТ, они точно мажут этим своим токсиком мехосы снаружи!! Не думал я, что Мгновенный развалится от лобовухи.... вообщем нимбос я привез в количестве 12 штук первым. а флегму... бутылочки с нею до конца мехи валялись под гадским узким мостом. вобщем предпоследним дотащился - ни искр из выхлопнухи, ни бибов из под колёс.
Царь самой высокой Горы. Вволю потолкавшись и Шадоу и со Смоком я, с нулевой броней, но гордый их бегством, красиво балансировал на краю опасного обрыва... фыырррррр - собрался вангер в портале из молекулярной пыли.. еще один цыкского рода наверное, решил поглядеть, как ушлые вангеры Душегубами меряються.. старт-то дан эвона когда. Бабамс. Рамос пытается продырявить бочину моего мехоса и так уже держащегося на одном щите. или шите? не помню, как это правильно на ихнем, цыкском вобщем мазы никакой, рвём колеса причём задним ходом, попутно сообщаем в Бюро... В синих мехосах видать действительно кислоты полно - не только снаружи, но и внутри все разъдает вобщем не так далеко я и уехал.
Ван-вар жестокий как всегда помню смутно... были и фраги и тупые потери мехоса... не люблю я этот шаткий-валкий купрумный Призрак... Последние желтокузовники вскоре разъехались и дороги УниВанга опять опустели.. как бывает всегда в определенные циклы.
P.S. никаких притензий к вангерам не имею. все события имели место быть, но описаны с бибуратской точки зрения
примерно с таким плакатом можно теперь разъежать по УниВангу. Расскажу, как было.
Пассссс. А что. Гонка как гонка. Инфернал его знает, где мой мехос потерял преимущество... помню только мои восторженые уханья - на Глорксе родном то вираж заложу - чуть мехос не перевернулся, то в кои-то веки кочки не мешали, а помогали - Душегуб так и подскакивал с ускорением, аж дух захватывает. Смока все упустили, когда этот пройдоха успел отметится на последнем чеке.. так что вместо третьего почётного пришел четвертым с Димоном на хвосте. на синем мехосе замечу, да.
Меха. Как я ждал этого ритуала. Как заранее сокрушался отсутствием авторейтинга и невозможностью фиксировать победителей "фото-финишем" . ага. дождалси. рванул - Гиря не горюй. В инкубатор первым пришел, цинично захлопнув люк эскейва перед Райвеном. Счастливый рванул обратно, уже предвкушая острую борьбу.. НЕТ, они точно мажут этим своим токсиком мехосы снаружи!! Не думал я, что Мгновенный развалится от лобовухи.... вообщем нимбос я привез в количестве 12 штук первым. а флегму... бутылочки с нею до конца мехи валялись под гадским узким мостом. вобщем предпоследним дотащился - ни искр из выхлопнухи, ни бибов из под колёс.
Царь самой высокой Горы. Вволю потолкавшись и Шадоу и со Смоком я, с нулевой броней, но гордый их бегством, красиво балансировал на краю опасного обрыва... фыырррррр - собрался вангер в портале из молекулярной пыли.. еще один цыкского рода наверное, решил поглядеть, как ушлые вангеры Душегубами меряються.. старт-то дан эвона когда. Бабамс. Рамос пытается продырявить бочину моего мехоса и так уже держащегося на одном щите. или шите? не помню, как это правильно на ихнем, цыкском вобщем мазы никакой, рвём колеса причём задним ходом, попутно сообщаем в Бюро... В синих мехосах видать действительно кислоты полно - не только снаружи, но и внутри все разъдает вобщем не так далеко я и уехал.
Ван-вар жестокий как всегда помню смутно... были и фраги и тупые потери мехоса... не люблю я этот шаткий-валкий купрумный Призрак... Последние желтокузовники вскоре разъехались и дороги УниВанга опять опустели.. как бывает всегда в определенные циклы.
P.S. никаких притензий к вангерам не имею. все события имели место быть, но описаны с бибуратской точки зрения
Собственник двухколесного монстра.
Думаю ты не прав. Я сам сидел на острове (уж не знаю на том-ли), когда у меня броня на нуле была. Только о броне надо прямо говорить. И вообще, шед, ГМ это не диктатор, это по сути мастер и судья. Такое уже было когда все(!) кто был на игре говорят "мы на фострале на зарядке", а ты говоришь нах, все ко мне, на глоркс. Ты не прав.Shadow писал(а):а на счёт второго раунда я уже сказал - нефиг было на острове отсиживаться - кемперы проклятые. Пока я сам к вам неполез, на месте даже недвигались (на до бы остров запретить как стоянку - как думаете)
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Думаю, дополнить отчет стоит и "синей зеленке", коей я и являюсь Только это не значит, что я симпатизирую циксам, нет, мне их бесконечные байки ни к чему. Куда более мне нравятся поэтичные элиподы... Мне просто приятен цвет именно циксовских мехосов Впрочем, все это как раз подтверждает мою возможную принадлежность к словосочетанию, произнесенному ToR'ом
В первый раз играл в сети с другими настоящими вангерами. Так что это было, можно сказать, мое боевое крещение. Прошло оно, правда, не очень гладко, но...
Первым был Пассемблос. Согласен, гонка как гонка, чувствовался даже какой-то азарт, пока я ехал в середине всей процессии. Чуть-чуть не обогнал Димона, разница оказалась буквально в несколько секунд... В итоге пятый. Не споткнулся бы в одном месте на Глорксе и далее в кустах на Бузине, четвертым был бы точно...
Вторая - Мехосома. Незадолго до игры Вангеры у меня успешно повисли. После трехминутной паузы, ушедшей на перезапуск, торопливо вошел в чат, где как раз уже начинали перекличку. Так и не разобравшись, откуда стартуем, объявил готовность. В итоге, по-видимому в какой-то момент протормозив, уже когда я взял в Подише мехос я обнаружил, что там нет нимбоса. Офигел. Выехал. Заехал в Подиш обратно. Нимбоса нет! Злой и расстроенный, пустым направился в Инкубатор. В мрачных раздумьях, я проехал узенький мост недалеко от этого эскейва и не успел заметить ToR'а, с которым мы столкнулись лоб в лоб. Его "Мгновенный" мехос удара не выдержал В общем, в Инкубатор я приехал, еще и чувствуя себя виноватым.
В итоге - последнее место, так как отстал от всех на целый маршрут Подиш-Инкубатор. Я бы посчитал, что вообще не играл эту игру, если бы не сбил ToR'а и не повредил в другой момент еще кого-то, по-моему, Shadow. Только из-за этого считаю себя полноправным участником-аутсайдером Мехосомы. Долго по этому поводу сокрушался
Следующим организовали ЦГ. Я еще и задержал всех на старте минут на пять, но потом начали нормально, разве что еще на старте кто-то успел потолкаться, о чем было видно по черному дыму, валившему из одного из мехосов, уж простите, не помню из чьего Пободались с Димоном, в результате чего он спрыгнул на соседний островок, немного искупавшись в лаве, но не смертельно. Там же располагался и Smoke. Я решил рискнуть к ним присоединиться и добить Димона, но все же ухитрился промахнуться и утонуть в лаве.
Хотели устроить второй раунд ЦГ (насколько я знаю, это предложение даже лидировало по числу голосов в чате), но Shadow поставил Ван-вар - собственно, последнее, во что играли оставшиеся на сервере вангеры Я играл недолго, потому как меня стали отвлекать уже в реальном мире. Кого-то пытался убить, но фрагов в итоге не заработал ни одного, и конец действа совсем пропустил. Потом все с игры вернулись в чат и разошлись.
Вот, коротенько так написал В целом, впечатления от игры остались самые положительные, так что спасибо всем за игру Буду по возможности пытаться приходить на каждое последующее мероприятие.
В первый раз играл в сети с другими настоящими вангерами. Так что это было, можно сказать, мое боевое крещение. Прошло оно, правда, не очень гладко, но...
Первым был Пассемблос. Согласен, гонка как гонка, чувствовался даже какой-то азарт, пока я ехал в середине всей процессии. Чуть-чуть не обогнал Димона, разница оказалась буквально в несколько секунд... В итоге пятый. Не споткнулся бы в одном месте на Глорксе и далее в кустах на Бузине, четвертым был бы точно...
Вторая - Мехосома. Незадолго до игры Вангеры у меня успешно повисли. После трехминутной паузы, ушедшей на перезапуск, торопливо вошел в чат, где как раз уже начинали перекличку. Так и не разобравшись, откуда стартуем, объявил готовность. В итоге, по-видимому в какой-то момент протормозив, уже когда я взял в Подише мехос я обнаружил, что там нет нимбоса. Офигел. Выехал. Заехал в Подиш обратно. Нимбоса нет! Злой и расстроенный, пустым направился в Инкубатор. В мрачных раздумьях, я проехал узенький мост недалеко от этого эскейва и не успел заметить ToR'а, с которым мы столкнулись лоб в лоб. Его "Мгновенный" мехос удара не выдержал В общем, в Инкубатор я приехал, еще и чувствуя себя виноватым.
В итоге - последнее место, так как отстал от всех на целый маршрут Подиш-Инкубатор. Я бы посчитал, что вообще не играл эту игру, если бы не сбил ToR'а и не повредил в другой момент еще кого-то, по-моему, Shadow. Только из-за этого считаю себя полноправным участником-аутсайдером Мехосомы. Долго по этому поводу сокрушался
Следующим организовали ЦГ. Я еще и задержал всех на старте минут на пять, но потом начали нормально, разве что еще на старте кто-то успел потолкаться, о чем было видно по черному дыму, валившему из одного из мехосов, уж простите, не помню из чьего Пободались с Димоном, в результате чего он спрыгнул на соседний островок, немного искупавшись в лаве, но не смертельно. Там же располагался и Smoke. Я решил рискнуть к ним присоединиться и добить Димона, но все же ухитрился промахнуться и утонуть в лаве.
Хотели устроить второй раунд ЦГ (насколько я знаю, это предложение даже лидировало по числу голосов в чате), но Shadow поставил Ван-вар - собственно, последнее, во что играли оставшиеся на сервере вангеры Я играл недолго, потому как меня стали отвлекать уже в реальном мире. Кого-то пытался убить, но фрагов в итоге не заработал ни одного, и конец действа совсем пропустил. Потом все с игры вернулись в чат и разошлись.
Вот, коротенько так написал В целом, впечатления от игры остались самые положительные, так что спасибо всем за игру Буду по возможности пытаться приходить на каждое последующее мероприятие.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
Да ты хоть представляешь, что бы было с Димкой еслиб он приехал пятый!?DaRK ALeX писал(а):пока я ехал в середине всей процессии. Чуть-чуть не обогнал Димона, разница оказалась буквально в несколько секунд... В итоге пятый. Не споткнулся бы в одном месте на Глорксе и далее в кустах на Бузине, четвертым был бы точно...
Ты молодец! для первого раза почти порвать чемпиона по пассу, да еще и по совместительству, главу клана W... я не был на игре, но такой бальзаммм
Убей себя, спаси планету!
Часть первая
судья - да, без этого никак и не СУДЬЯ ли должен судить о правильности поведения личностей
а теперь все по порядку...
как всем вам известно кемперство прямо незапрещено правилами, но я думаю неприветствуется, если у тебя мало брони - ну что сказать, ты честно её потерял в бою и ты проиграл - бегство и отсиживание в укромном месте - это твой выбор, вот только потом ненадо говорить, да Я, да Я, давайте второй раунд, всех порву, только до острова дайте добраться - это было раз
два - как такую победу можно зачесть (о, момент судьи) когда ты спасшись бегством, просто убежал - и о чудо, ты победитель - согласен, ты выйграл хитростью, это даже круче, НО из-за этого проподает момент игрового процесса, такого как ЦГ, не должен ли быть царем горы самый сильный и ловкий Вангер....
я согласен, что был ВОЗМОЖНО неправ, НО.... НО.... возможно у меня другой взгляд на все проиходящие
Часть вторая
На игре было много новичков, и надо было провести больше разных игр, а незацикливаться на одной
К тому же я видел как проходило голосование, многие опытные вангеры голосовали ван-вар, к ним я прислушивался больше
мастер - как я понимаю ты имеешь ввиду наставника, согласен - такой момент должен быть (и есть во всех ГМ)[M]Klim писал(а):И вообще, шед, ГМ это не диктатор, это по сути мастер и судья.
судья - да, без этого никак и не СУДЬЯ ли должен судить о правильности поведения личностей
а теперь все по порядку...
как всем вам известно кемперство прямо незапрещено правилами, но я думаю неприветствуется, если у тебя мало брони - ну что сказать, ты честно её потерял в бою и ты проиграл - бегство и отсиживание в укромном месте - это твой выбор, вот только потом ненадо говорить, да Я, да Я, давайте второй раунд, всех порву, только до острова дайте добраться - это было раз
два - как такую победу можно зачесть (о, момент судьи) когда ты спасшись бегством, просто убежал - и о чудо, ты победитель - согласен, ты выйграл хитростью, это даже круче, НО из-за этого проподает момент игрового процесса, такого как ЦГ, не должен ли быть царем горы самый сильный и ловкий Вангер....
я согласен, что был ВОЗМОЖНО неправ, НО.... НО.... возможно у меня другой взгляд на все проиходящие
Часть вторая
На игре было много новичков, и надо было провести больше разных игр, а незацикливаться на одной
К тому же я видел как проходило голосование, многие опытные вангеры голосовали ван-вар, к ним я прислушивался больше
и в тогда я действовал не против правил(!), я так до сих пор непонял, почему все хотели сожрать этот чек... какой это был бы пасемблос(!), о каком спортивном духе тода можно было бы говорить[M]Klim писал(а):Такое уже было когда все(!) кто был на игре говорят "мы на фострале на зарядке", а ты говоришь нах, все ко мне, на глоркс. Ты не прав.
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
респектМне просто приятен цвет именно циксовских мехосов
ничего бы не было- то что человек пришел первый раз играть по инету еще не значит, что у него нет шанса выиграть у тех, кто играет давно.Да ты хоть представляешь, что бы было с Димкой еслиб он приехал пятый!?
никакой я не чемпион по пассупочти порвать чемпиона по пассу
согласенкак всем вам известно кемперство прямо незапрещено правилами, но я думаю неприветствуется, если у тебя мало брони - ну что сказать, ты честно её потерял в бою и ты проиграл - бегство и отсиживание в укромном месте - это твой выбор, вот только потом ненадо говорить, да Я, да Я, давайте второй раунд, всех порву, только до острова дайте добраться - это было раз
согласен[M]Klim писал(а):
Такое уже было когда все(!) кто был на игре говорят "мы на фострале на зарядке", а ты говоришь нах, все ко мне, на глоркс. Ты не прав.
и в тогда я действовал не против правил(!), я так до сих пор непонял, почему все хотели сожрать этот чек... какой это был бы пасемблос(!), о каком спортивном духе тода можно было бы говорить
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Я так понимаю, это камень в мой огород. Отвечаю.Shadow писал(а):как всем вам известно кемперство прямо незапрещено правилами, но я думаю неприветствуется, если у тебя мало брони - ну что сказать, ты честно её потерял в бою и ты проиграл - бегство и отсиживание в укромном месте - это твой выбор, вот только потом ненадо говорить, да Я, да Я, давайте второй раунд, всех порву, только до острова дайте добраться
1. Я НЕ за кемперство и в большинстве игр толкаюсь с каждым встречным.
2. Не надо искажать факты! Я не говорил всех порву и прочую чушь. Впредь попрошу следить за словами.
А я НЕ согласен.Shadow писал(а):согласен, ты выйграл хитростью, это даже круче
И последнее:
Давайте-ка посмотрим лог! Из новичков только DaRK_ALeX и Тина! И то, последнюю нельзя считать за новичка, потому что она играла в Вангеров по локалке.Shadow писал(а):На игре было много новичков, и надо было провести больше разных игр, а незацикливаться на одной
Теперь смотрим, кто проголосовал за ЦГ: [RUL]ToR, Smoke, DaRK_ALeX, RamoS, [W]Dimon(первоначально)
за Ван-Вар: Big_Mac_Maker и [W]Dimon(впоследствии) забыл Shadow добавить
Ну что ж, видимо Shadow невнимательно смотрел.
P.S. Я не хотел раздувать из всего этого историю, но увидел некоторые неточности в словах Shadow и некий упрек в свою сторону. Необоснованный. Это неправильно, дорогуша!
Когда я сидел на острове то у меня просто небыло никакой возможности выйти с него. Брони ноль (не мало, просто ноль). Над островом три роя. Точка. Если я прыгну - сдохну. Если я поеду в лаву - сдохну.
зы: я вообще против этого мода.
зы: я вообще против этого мода.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
Да... недумал что так получится
2. 2 из 7 - достаточно для слова "много"
3. ничего конкретного сказать немогу, логов нет
Здесь я ни с кем не собираюсь спорить по какому либо поводу, если кому то нужны извинения - извините, я просто разговаривал с Климом, и опять же как я уже говорил, может я смотрю на вещи иначе...
P.S. Во всем виноват Клим , бейте его (шутка)
солгасен, но я о конкретной игре говорилSm0ke писал(а): Я так понимаю, это камень в мой огород. Отвечаю.
1. Я НЕ за кемперство и в большинстве игр толкаюсь с каждым встречным.
учту... НО, если глянуть в те самые логи... (сам немогу, т.к. были отключены)Sm0ke писал(а):2. Не надо искажать факты! Я не говорил всех порву и прочую чушь. Впредь попрошу следить за словами.
ну и зря, хитрость и ум ценятся гораздо выше грубой силы и ловкостиSm0ke писал(а):А я НЕ согласен.Shadow писал(а):согласен, ты выйграл хитростью, это даже круче
1. Тину я видел впервыеSm0ke писал(а):И последнее:Давайте-ка посмотрим лог! Из новичков только DaRK_ALeX и Тина! И то, последнюю нельзя считать за новичка, потому что она играла в Вангеров по локалке.Shadow писал(а):На игре было много новичков, и надо было провести больше разных игр, а незацикливаться на одной
Теперь смотрим, кто проголосовал за ЦГ: [RUL]ToR, Smoke, DaRK_ALeX, RamoS, [W]Dimon(первоначально)
за Ван-Вар: Big_Mac_Maker и [W]Dimon(впоследствии).
Ну что ж, видимо Shadow невнимательно смотрел.
Здесь я ни с кем не собираюсь спорить по какому либо поводу, если кому то нужны извинения - извините, я просто разговаривал с Климом, и опять же как я уже говорил, может я смотрю на вещи иначе...
P.S. Во всем виноват Клим , бейте его (шутка)
Тода у меня вопрос, зачем ты туда полез[M]Klim писал(а):Когда я сидел на острове то у меня просто небыло никакой возможности выйти с него. Брони ноль (не мало, просто ноль). Над островом три роя. Точка. Если я прыгну - сдохну. Если я поеду в лаву - сдохну.
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Shadow писал(а):учту... НО, если глянуть в те самые логи... (сам немогу, т.к. были отключены)
Я никого не хочу защищать и тем более обижать Но справедливости ради могу показать кусочек лога, от конца ЦГ до начала Ван-Вара.Shadow писал(а):1. Тину я видел впервые
Я абсолютно ничего не менял - это просто кусок лога, только квадратные и остроконечные скобки заменены альтернативой во избежание глюков Вот, судите сами, no comments...(23:34) - Смок : Я ВЫИГРАЛ!
(23:34) - Смок : ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАУНД!
(23:34) - (RUL)ToR : беглец
(23:34) - (W)Dimon : Смок и я кемперы крутые
(23:35) - _shadow_ : ТАК, РАМОС - ТЫ НЕПРИШЕЛ НА НАЧАЛО ИГР И ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО БЫЛО В МОХ СЛОВАХ???????
(23:35) - Смок : НУ Я ТАК НЕ ХОТЕЛ, ПРОСТО БРОНИ МНЕ ПЕЦЛ ОСТАВИЛИ
(23:35) - (W)Dimon : мне тоже
(23:35) - (W)Dimon : =(
(23:35) - (W)Dimon : Давайте что-нить экзотичное
(23:35) - (M)Klim : уехал
(23:35) - (RUL)ToR : рамос молодец конечно с полной броней приехал на трилл.
(23:35) - (W)Dimon : таракиньи бега например
(23:36) - (RUL)ToR : пока гл. механик!
(23:36) - (RUL)ToR : экхотика - это небосома
(23:36) - (W)Dimon : оооооооо
(23:36) - (W)Dimon : давайте
(23:36) - DaRK_ALeX : Ох.
(23:37) - (W)Dimon : Давайте небосому
(23:37) - (W)Dimon : ?
(23:37) - (RUL)ToR : я не против
(23:37) - Смок : предлагаю еще раунд в ЦГ
(23:37) - (W)Dimon : Шед?
(23:37) - (RUL)ToR : а давай
(23:38 ) - DaRK_ALeX : Можт еще раунд? Я с радостью.
(23:38 ) - (RUL)ToR : я требую реванша
(23:38 ) - (W)Dimon : ЦГ
(23:38 ) - Смок : точно!
(23:38 ) - (RUL)ToR : ибо был сбит рамосом
(23:38 ) - DaRK_ALeX : ЦГ!
(23:38 ) - XobbiT : я все на сегодня
(23:38 ) - (W)Dimon : пересоздаете?
(23:38 ) - _shadow_ : ЩА БУДУТ ДРАКИ, Э-Э-Э, ВАН ВАР ТО ЕСТЬ (САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ, С МЯСОМ)
(23:38 ) - (W)Dimon : пока Хоб
(23:38 ) - XobbiT : бб всем!
(23:38 ) - DaRK_ALeX : Хоббит, счастливо, спасибо за компанию:)
(23:38 ) * XobbiT has left #vangers
(23:38 ) - Смок : тем более, я не потолкался вволю, такой вин мне не нравится
(23:38 ) - (RUL)ToR : ну вот. ни экзотики ни реванша
(23:39) - Смок : Шэд, внемли желанию общества;)
(23:39) - AUDiTT : 10Голосование: 4кто за ЦГ?
(23:39) - Смок : я
(23:40) - DaRK_ALeX : я
(23:40) * (M)Klim has quit IRC (Ping timeout)
(23:40) - (RUL)ToR : я
(23:40) - _shadow_ : ТАК, СМОК - Я НЕВИНОВАТ ЧТО ОТСИЖИВАЛСЯ
(23:40) - (RUL)ToR : шадоу тут не только смок просит
(23:40) - RamoS : мне все равно лижбы потаранить кого-нибудь
(23:40) - AUDiTT : 10 2 голоса за
(23:40) - (RUL)ToR : это мы уже заметили
(23:40) - Смок : говорите я кто за
(23:40) - (RUL)ToR : я
(23:40) * (W)Dude has joined #vangers
(23:40) - DaRK_ALeX : Разрешите поправить. Три.
(23:40) - AUDiTT : 10 3 голоса за
(23:40) - DaRK_ALeX : Во..
(23:40) - _shadow_ : ОК, КТО ЕЩЁ
(23:41) - (W)Dude : ну что вы там решили?
(23:41) - (RUL)ToR : голосуем за ЦГ
(23:41) - Смок : 3е из.. ээ 7
(23:41) * (W)Dimon has quit IRC (Read error: Connection reset by peer)
(23:41) - (W)Dude : ван вар
(23:41) - Смок : ыы
(23:41) - _shadow_ : ЧУВАК, ТЫ ПРАВИЛА ЗНАЕШ ЦАРЯ ГОРЫ
(23:41) - DaRK_ALeX : Димон дисконнект?
(23:41) - Смок : ван-вар - скучно, ИМХО
(23:41) - (W)Dude : я димон
(23:41) - DaRK_ALeX : Понял.
(23:42) - (W)Dude : Ван-вар Классика -ИМХО
(23:42) * Смок slaps Big_Mac_Maker around a bit with a large trout
(23:42) * Смок slaps DaRK_ALeX around a bit with a large trout
(23:42) * (W)Dude is now known as (W)Dim
(23:42) - Смок : вы живые?
(23:42) * (W)Dim is now known as (W)DimON
(23:42) - _shadow_ : Ван-вар Классика -ИМХО - ТОЧНО, ЩА КАК 30000 БИБОВ ВАМ ДАМ - БУДЕТЕ УМИРАТЬ КАК МУХИ
(23:43) - Big_Mac_Maker : я за ван-вар
(23:43) - (W)DimON : Решайте скорее у меня полвторого ночи
(23:43) - (W)DimON : Шед -ты админ - создавай
(23:43) - AUDiTT : 10 3 голоса за ЦГ 2 голоса за Ван-Вар
(23:43) - DaRK_ALeX : а у меня полдвенадцатого, хех...
(23:43) - _shadow_ : ОК, МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ - все в чат
(23:43) - Смок : ыыыыыы
(23:44) - (RUL)ToR : 8-\
(23:44) - Смок : никакой демократии!
(23:44) - Смок : я не буду играть
(23:44) - _shadow_ : А КАК ВЫ ХОТЕЛИ, Я НЕВИДЕЛ ВАШЕГО ИНТУЗИАЗМА В ЦГ
(23:45) - Смок : ну на то и есть 2й раунд
(23:45) - Смок : 4 вангера за ЦГ
(23:45) - (RUL)ToR : никаких претензий к админу
(23:45) - (RUL)ToR : но блин игра была
(23:45) - (RUL)ToR : от меня сбежали и смок и ты.
(23:45) - (RUL)ToR : от таранов
(23:45) - _shadow_ : ТОР - ИГРАРА УДАЛАСЬ, Я СОГЛАСЕН
(23:45) - (RUL)ToR : и умер я от незапланированогго рамоса
(23:45) - Смок : кстати, тор, звиняй! Я спасал свою жизнь!
(23:45) - (RUL)ToR : о котором предупредил
(23:46) - Смок : давай переиграем
(23:46) - (RUL)ToR : ничего не имею против бегства
(23:46) - (RUL)ToR : я бы сыграл просто еще раз потому что забавно. но сейчас в-в
(23:46) - _shadow_ : ВСЕ В ЧАТ
(23:46) - (W)DimON : пЕРЕКЛИЧКУ СКОРЕЕ
(23:46) - Смок : удачи
(23:46) - RamoS : ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ, ХОЧЕТСЯ ЗРЕЛИЩЬ
It's nice to be important, but it's more important to be nice!