08.06.2005
Модератор: GM
08.06.2005
Исправлено by Klim
Сколько раз говорить, при написании отчета соблюдаем стиль в названии темы! Исправлено by Shogo
Пассемблос
Первый игры я пропустил, почему, напишу ниже. Вот тоуо пришел домой, чутка похавал, включаю мирку. Игра...Вроде народу было много.
Были: Zamorochenniy, Drunya, [GM]Shadow, [W]DimON, [W]D3NL, knars, Light Arhizmus.
чеки:
1-ый Фострал
2-ой Бузина
3-ий Фострал
4-ый Арка-а-Зной
пришли к финишу:
1. [W]DimON
2. knars
3. Light Arhizmus
4. [GM]Shadow
5. [W]D3NL.
6. Zamorochenniy
7. Drunya
Старт 1-ый чек поинт
2-ой чек поинт 3-ий чек поинт 4-ый чек поинт
Вдруг наш Админ уходит, связь- гпрс...да и поспать надо...Zam ушел...Приложили усилия- [GM]Shadow продолжает игру. Решили играть Трак Триал (by Klim)
были:
Drunya, [GM]Shadow, [W]DimON, [W]D3NL, knars, Light Arhizmus.
[GM]Shadow сразу вылетел из-за упадка интернета.
пришли к финишу:
1. knars
2. [W]DimON
3. [W]D3NL
4. Light Arhizmus
5. Drunya
6. [GM]Shadow
дальше был командный Ван-Вар, но на него я почти не смог прийти...
отчет завтр дополню лирикой...спать хочется...да и...
ps...еси что звиняйте-ещё не оттошел от зрелища/шока...
Сколько раз говорить, при написании отчета соблюдаем стиль в названии темы! Исправлено by Shogo
Пассемблос
Первый игры я пропустил, почему, напишу ниже. Вот тоуо пришел домой, чутка похавал, включаю мирку. Игра...Вроде народу было много.
Были: Zamorochenniy, Drunya, [GM]Shadow, [W]DimON, [W]D3NL, knars, Light Arhizmus.
чеки:
1-ый Фострал
2-ой Бузина
3-ий Фострал
4-ый Арка-а-Зной
пришли к финишу:
1. [W]DimON
2. knars
3. Light Arhizmus
4. [GM]Shadow
5. [W]D3NL.
6. Zamorochenniy
7. Drunya
Старт 1-ый чек поинт
2-ой чек поинт 3-ий чек поинт 4-ый чек поинт
Вдруг наш Админ уходит, связь- гпрс...да и поспать надо...Zam ушел...Приложили усилия- [GM]Shadow продолжает игру. Решили играть Трак Триал (by Klim)
были:
Drunya, [GM]Shadow, [W]DimON, [W]D3NL, knars, Light Arhizmus.
[GM]Shadow сразу вылетел из-за упадка интернета.
пришли к финишу:
1. knars
2. [W]DimON
3. [W]D3NL
4. Light Arhizmus
5. Drunya
6. [GM]Shadow
дальше был командный Ван-Вар, но на него я почти не смог прийти...
отчет завтр дополню лирикой...спать хочется...да и...
ps...еси что звиняйте-ещё не оттошел от зрелища/шока...
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
сначала была меха на фострале 10*10 по 6.
1. Light Arhizmus
2. [W]DimON
3. Drunya
Закончилась игра командным ван-варом.
1(желтые). Drunya, Light Arhizmus, knars.
2(оранжевые). [W]D3NL, [W]DimON. Bloodfan, TTH, Alexxx.
Многим может показаться странным такой расклад 3 против 5, на все было путем, так как в нашей комадне были нубы. Закончилось все боевой ничьей.
1. Light Arhizmus
2. [W]DimON
3. Drunya
Закончилась игра командным ван-варом.
1(желтые). Drunya, Light Arhizmus, knars.
2(оранжевые). [W]D3NL, [W]DimON. Bloodfan, TTH, Alexxx.
Многим может показаться странным такой расклад 3 против 5, на все было путем, так как в нашей комадне были нубы. Закончилось все боевой ничьей.
- Light Arhizmus
- Вангер
Впечатлений об игре осталось много Давно таких не было игр
Много че удивило наэтой игре например последовательность игр мы начали с мехи а не с паса так же было несколько новечков (такого давно не происходило) сильно отличился Drunya его выбор мехов для игр был прост оригенальным.
Немножко про ванвар: Красяво было, собралось аж 10 человек при старте но потом потерялись трое И вот после команды старт все ринулись в центр карты и тут НАЧаЛОСЬ! вот это было мясО сразу нескок зрывов потом еще и еще жалко скринов несделал
А так хочу отметить нескоко вещей почему товсегда спитл системы изначально нацелены на сюзника а не на врага и поэтой причине у команды опонентов были значительные повреждения так как новечки почему то не переключали цель и почти весь боезопас растреля ли в своих что и дало нашей команде большое преимущество
P.S: Вообщем игра получилась хорошая и оцень интересная и я благодарен всем за эту игру кто ее строил
Много че удивило наэтой игре например последовательность игр мы начали с мехи а не с паса так же было несколько новечков (такого давно не происходило) сильно отличился Drunya его выбор мехов для игр был прост оригенальным.
Немножко про ванвар: Красяво было, собралось аж 10 человек при старте но потом потерялись трое И вот после команды старт все ринулись в центр карты и тут НАЧаЛОСЬ! вот это было мясО сразу нескок зрывов потом еще и еще жалко скринов несделал
А так хочу отметить нескоко вещей почему товсегда спитл системы изначально нацелены на сюзника а не на врага и поэтой причине у команды опонентов были значительные повреждения так как новечки почему то не переключали цель и почти весь боезопас растреля ли в своих что и дало нашей команде большое преимущество
P.S: Вообщем игра получилась хорошая и оцень интересная и я благодарен всем за эту игру кто ее строил
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
вот шикарный скрин на ван-вар.
http://www.dhost.info/modem/vangers/gam ... rs0005.tga
http://www.dhost.info/modem/vangers/gam ... rs0005.tga
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
да, игра выдалась на славу...
мехосы я кстати выбирал исходя из двух принципов
1 - мой любимый мехос железный призрак
2 - не хотел быть как все
а мои последние места объясняются очень просто...
вопервых рабочую и стабильную версию В я нашол у себя на харде за 5 мин до игры, а вовторых там оказалась дефолтовая раскладка клавиш - жутко неудобно... (да - да отмазываюсь я )
мехосы я кстати выбирал исходя из двух принципов
1 - мой любимый мехос железный призрак
2 - не хотел быть как все
а мои последние места объясняются очень просто...
вопервых рабочую и стабильную версию В я нашол у себя на харде за 5 мин до игры, а вовторых там оказалась дефолтовая раскладка клавиш - жутко неудобно... (да - да отмазываюсь я )