03.09.2005
Модератор: GM
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
03.09.2005
Админил я.
Были также: Leo[kiv], alexxx, Liolic, [W]D3NL, [W]DaRK_ALeX
Пасс на 4 чека
1. [W]DimON
2. [W]DaRK_ALeX
Мехосома на фострале 11*11 по 6
1. [W]DimON
2. [W]DaRK_ALeX
Царь Горы
[W]D3NL
Далее планировалось тестировать новвый мод Формула. Но так как мой модем при смерти, то я 4 раза подряд вылетал.
Знаю только, что [W]D3NL пришел первым.
Про то как все прошло отпишутся участники заезда.
Исправлено Нормальный ник =)
Были также: Leo[kiv], alexxx, Liolic, [W]D3NL, [W]DaRK_ALeX
Пасс на 4 чека
1. [W]DimON
2. [W]DaRK_ALeX
Мехосома на фострале 11*11 по 6
1. [W]DimON
2. [W]DaRK_ALeX
Царь Горы
[W]D3NL
Далее планировалось тестировать новвый мод Формула. Но так как мой модем при смерти, то я 4 раза подряд вылетал.
Знаю только, что [W]D3NL пришел первым.
Про то как все прошло отпишутся участники заезда.
Исправлено Нормальный ник =)
Последний раз редактировалось [W]Dimon Сб сен 03, 2005 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Димон, очень прошу, пожалуйста! Пиши DaRK_ALeX везде в правильном регистре, окей? =) Я знаю, что ник тупой сам по себе, равно как и путаный регистр, но тем не менее. Он очень старый и я его ношу просто из уважения к прошлому.
Игра прошла замечательно, разве что народа могло быть побольше, наверное. Как обычно, пасс, меха и ЦГ. В самом конце решили обкатать новый мод "Формула-В", довольно долго ждали [W]DimON, у которого появились проблемы с модемом... В итоге начали сами втроём...
Реально катались только я и [W]D3NL, потому как Liolic ехал в другую сторону и потом просто запутался. Из наблюдений: это может быть интересная и играбельная вещь, надо бы почаще ее обкатывать и потом продвинуть в массы. К сожалению, при езде вдвоем пять кругов, в основном далеко друг от друга, различные вариации опробовать не удалось. Единственное, что могу сказать - Мгновенный ощутимо быстрее Душегуба, но выстрелом противника из Бибанозы его сносит очень легко. [W]D3NL таким образом сорвал две моих попытки обогнать его! Поэтому, основываясь на всех имеющихся данных, наверное, можно сделать вывод, что Мгновенный - мехос не очень практичный, тут за рулем нужен ловкий, опытный вангер. Хотя разве не таким должен быть победитель..? =))
Всем спасибо за игру!
Игра прошла замечательно, разве что народа могло быть побольше, наверное. Как обычно, пасс, меха и ЦГ. В самом конце решили обкатать новый мод "Формула-В", довольно долго ждали [W]DimON, у которого появились проблемы с модемом... В итоге начали сами втроём...
Реально катались только я и [W]D3NL, потому как Liolic ехал в другую сторону и потом просто запутался. Из наблюдений: это может быть интересная и играбельная вещь, надо бы почаще ее обкатывать и потом продвинуть в массы. К сожалению, при езде вдвоем пять кругов, в основном далеко друг от друга, различные вариации опробовать не удалось. Единственное, что могу сказать - Мгновенный ощутимо быстрее Душегуба, но выстрелом противника из Бибанозы его сносит очень легко. [W]D3NL таким образом сорвал две моих попытки обогнать его! Поэтому, основываясь на всех имеющихся данных, наверное, можно сделать вывод, что Мгновенный - мехос не очень практичный, тут за рулем нужен ловкий, опытный вангер. Хотя разве не таким должен быть победитель..? =))
Всем спасибо за игру!
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
В общем славно поиграли! Формула требует расстановки флажков по трассе с указанием направления движения и трасы...
Может пассемблос можно так перекроить, что чеки можно расставлять вручную? Тогда трасса будет размечена... А то такие горе-гонщики как я скучать будут...
P.S. Ведь Кокс я тоже пройти уже 3-й год не могу...
Может пассемблос можно так перекроить, что чеки можно расставлять вручную? Тогда трасса будет размечена... А то такие горе-гонщики как я скучать будут...
P.S. Ведь Кокс я тоже пройти уже 3-й год не могу...
Гори-гори ясно...
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Не, чеки расставить не получится. Я думаю, есть единственный вариант в данном случае - раскидать предметы по краю трассы (например, Болтуны), чтобы дорога была ими отмечена, но при динамичной тактике игры (оружие ведь разрешено), даже если все отключат подбор предметов в трюм (тем более это опять накладывает некие ограничения), неизбежно сбивание этих предметов с трассы, что делает данную меру лишней тратой времени. Хотя первое время можно было бы использовать разметку для новичков.Liolic писал(а):Формула требует расстановки флажков по трассе с указанием направления движения и трасы...
It's nice to be important, but it's more important to be nice!