Админил я. Точнее пытался админить.
По причине неработоспособности круглосуточного сервера - создали серва на выделенке у Дарк Алекса.
Так же были: ЛАйт АрХизмус, димон, Vanger, Ben-zin, KnoD.
На самом деле очень порадовало обилие новичков - скоро опытных вангеров поболе станет (эти зеленки очень прилично играют)
Пассемблосс на 4 чека.
1. димон
2. архи
3. Бен-зин
4. Вангер
Мехосумо.
Очень всем понравилось =) Также я разрешил маленькую шалость: когда вас выкинуили из круга, то, чтобы не скучать, вы можете закидывать в круг деградаторы и ампутаторы, чтобы тем кто в круге жизнь медом не казалась.
Итак, по выигрышам:
Бензин 4
ДАрк Алекс 3
димон 2
Вангер 1
Архи 1
Командный Ван-Вар на скорую руку.
Зеленые: архи, бензин, кнод
Синие: алекс, димон, вангер.
О том кто выиграл даже думать не собраюсь - просто приятно было поиграть. В конце-концов мыж для кайфа сюда приходим.
Мехосома на фострале 11х11 по 6
1. димон
2. алекс
3. бензин
4. кнод
Вы наверное уже догадались, что Архизмус вылетел
Ну вот и все. Всем спасибо за игру и спасибо за то, что смогли вырваться ради этой игры.
28.12.2005
Модератор: GM
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
28.12.2005
Последний раз редактировалось [W]Dimon Чт дек 29, 2005 12:05 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- Light Arhizmus
- Вангер
поиграли не плохо) супер просто давно не играл хоть и организованости не какой удобств климовских тож не было комп мой не хотел играть то питание отрубалось то просто выкидывал но игра удалась было весело. Мехосусумо было супер)) когдда остаеться двое и остальные давай вкидывать туда деградаторы и ты случайно их собирать) не самое приятное ощущение (отомщу той сволочи который 5 деградаторов подряд кинул и мы минуту воевали мелкими )
P.s: легкая попавка посчет пасса) я ехал рядом с Бен-зин так что он ехал вторым зачастую) но потом я вылетел и призавые места можно сдвинуть вверх на 1 ступень
p.s.s: аффтар незнает запятых не обращайте внимание!
P.s: легкая попавка посчет пасса) я ехал рядом с Бен-зин так что он ехал вторым зачастую) но потом я вылетел и призавые места можно сдвинуть вверх на 1 ступень
p.s.s: аффтар незнает запятых не обращайте внимание!