Что касается игры вообще, я понял, что не стоит садиться за Вангеров, десять минут как прибежав с Неотложного Творческого Занятия =))) Город свой ходили фотографировали. Я принёсся с улицы, но голову, видать, собрать так и не успел, поэтому тупил по-страшному.
Пасс начался хорошо, до конца Фострала... На Глорксе я так дико протупил, что заработал себе нехилое отставание, а в промежутке долго прыгал по Искпло, пытаясь взять чек - не брался

Дальше без приключений, но как последняя зелень, я пришёл глубоко последний.
В Мехе я, не знаю о чём думал в момент затара, я взял автоматом Душегуба вместо Мгновенного.

В итоге перезашёл, отстал ровно на одну ходку, но вроде бы не так уж и плохо ехал, раз держал этот разрыв все четыре ходки. =)
А Ван-Вар был мясной!

Размяли косточки... Окорока и терминаторы резвились до самого конца... Д3 уже рассказал, в общем
Всё, с сегодняшнего дня даю себе торжественную клятву стабильно поигрывать в Вангеров периодически...

Ибо задолбало уже кататься как последняя зелёнка в неподходящие для этого моменты... Просто события последних полутора месяцев заставили несколько забыть про всё, ну и разминки тоже пришлось забросить. Теперь всё. Теперь нех. Будем тренировацца!!!
Спасибо всем участникам за игру!
Даёшь клановку!