13.06.03 (Пятница :))
Модератор: GM
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
13.06.03 (Пятница :))
Прошу высказывайте свои впечатления. Сам я к сожелению по тех причинам присоединится несмог
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
ЩА Я БУДУ ЗДЕСЬ МАТЮКАТСЯ! Нет не буду. Самое плохое впечатление от того что не пришол Дрюня, просто поначалу, все разбежались кто куда и непонятно было к какой игре присоединятся, потом вроде свё устаканилось и мы неплохо поколбасились потом ещё поколбасились и ещё немного и на последок, короче я лёг спать в пять утра. Когда мне всё надоело я сел на раффу и поехал всех пугать, залез в толпу из трёх мамочек где на меня и наступили. Вобще всё было неплохо. Опять же скажу телефонные сети у нас ГАВЁНЫЕ.
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
Re: 13.06.03 (Пятница :))
Маладец! Всех завел а сам смылсяDrunya писал(а):Прошу высказывайте свои впечатления. Сам я к сожелению по тех причинам присоединится несмог
Воистину!UGO писал(а):Опять же скажу телефонные сети у нас ГАВЁНЫЕ.
А вообще неплохо поиграли
+++++++++++U.G.O. писал(а):просто поначалу, все разбежались кто куда и непонятно было к какой игре присоединятся,
эт точно! я еще по началу не въехав создал пару игр!
++++++++++U.G.O. писал(а):Опять же скажу телефонные сети у нас ГАВЁНЫЕ.
и это правда! я ваще через GPRS заходил пинг ваще никакой, мехосы пропадали и появлялись как в матрице, то тут то там
Меняю стакан анаши на обратный билет с Марса.