1) Разминка стандартная, 1 штука.
Были Я, димон, Лавал, Феор, зелёнка Нуфлин, Лео и Ринат.
Места: 1) Лавал - это подарок ему

2) Димон
3) Д3 с 5 секундным опозданием. Хотя в мире одновременно

Впечатления: Затаранил я Рината лоб в лоб. Он опоздал на игру. И на глорксе мы не разъехались. ПРавдда из за лага я не помялся, а он помер только через пол экрана от меня.
2) НЕБОСОММА!!
Были примерно те же.
Победили тоже примерно те же , кроме меня. Я не летел первее всех, но рванул, и потом не попёрло.
Лавал летел очень хитрож$$по, говорят, что перпендикулярно самой плоскости бытия и пришел первый не померев ни разу.
Второй вроде как димон .потом Феор.
3) НЕПТУН (да, день модов)
Были опять все те же.

Мочили прикольно, каждый за себя. кто то помер, патроны кончились, таранились, лазали по дну, ковыряли окорока. ПОтом пока я писал что то меня затаранили, потмо димон и феор убились друг об друга! ТАк что у них ничья. У нас не наша!
4) Дикое СУММО!!
1 раунд победил Феор
2 РАунд ЛАвал
3 раунд Я!!!!! УРА МНЕ!!!!
дальше начался беспредел. Лавал на любом мехосе в честь дня. ПРиезал на червонце, вскопал весь круг.
Потом пришел на Могикане, все на него бросились, кидали в енго всем чм можно, кроме инков. Он замочил кучу народу, но потом димон с Нуфлином уменьшили коаврно и злобно затоптали!!!!
В итоге лавал нгабил 17 свече-фрагов. Затушил так сказать 17 невинных жизней в честь.
Салют из спитл прогремел, потом пошли на могиканах все. Была жуткая каша, все веселились, практичесик попойка была в ванегроском стиле.
Щаписал видео, елси будет врмея смонтирую.
4 или 5?? после попойки ПАСС на УШКАХ
Были разные личности, в том чиле примерно те же, +- туда сюда.
Побудил Довольный ЛАВАЛ, 2ой Феор, 3ий Димон и я!!!
Если кто хочет добавить ,велкам!