Народ тоже подключался и отключался по ходу дела (мероприятие сегодня долгим оказалось - с 21:00 до 2:00 по московскому), но так или иначе...
===
Присутствовали/отметились в играх: Zamorochenniy, [W]DimON, [W]Rinat, Crimson_D, Lonli, Leo[kiv], [W]DaRK_ALeX, [W]Feor, Ben-zin, [W]D3NL.
ГМство вместо Кнарса на себя принял Зам. Тряхнул стариной? =)
*
(1) Пассемблос (21:28 GMT +3:00)
Были: Zamorochenniy, [W]DimON, [W]Rinat, Crimson_D, Lonli, Leo[kiv], [W]DaRK_ALeX.
Результаты:
1. [W]DimON 12:43.017
2. [W]DaRK_ALeX 13:51.145
3. Zamorochenniy 14:12.643
4. Crimson_D 16:55.036
Остальные не доехали.
Весёлый вышел пасс. Весело попихались с Замом, аж полброни растратилось, они ещё с Димоном где-то столкнулись в лобовом прыжке (правда, Димон это не сразу заметил).
Ещё коридоры сегодня жестоко шевелили стрелками, ещё я с них отъехать не успевал, так что в гонке за последним чеком меня с Некросса пнуло назад на Глоркс. Я поругался, но тем не менее, Зам всё равно приотстал. И сетовал, что скилл уже слегка растратил.
*
(2) Мехосома: Фострал, 10x10 по 6 (22:02 GMT +3:00)
Были: Zamorochenniy, [W]Rinat, Crimson_D, Lonli, Leo[kiv], [W]DaRK_ALeX.
Результаты:
1. [W]Rinat 06:04.360
2. [W]DaRK_ALeX 06:33.949
3. Zamorochenniy 07:18.532
4. Lonli 07:18.780
5. Leo[KIV] 08:25.078
Остальные не доехали.
Победа была так близка...

Затем Зам решил побаловать вангеров почему-то подзабытой, но весьма забавной дисциплиной.
*
(3) Трак-Триал: 1x1 по 1 (22:26 GMT +3:00)
Были: Zamorochenniy, [W]Rinat, Crimson_D, Lonli, Leo[kiv], [W]DaRK_ALeX, [W]Feor.
Результаты:
1. Crimson_D 06:52.186
2. Leo[KIV] 06:52.191
3. Lonli 07:22.180
4. [W]Feor 07:36.542
5. Zamorochenniy 08:08.793
6. [W]DaRK_ALeX 08:14.775
Рината, увы, выкинуло.
Обратите внимание на разрыв между Кримсоном и Лео

Надо сказать, что на игре присутствовали вангеры, которые вообще никогда не слышали о данном моде. И тем не менее, понравилось абсолютно всем. =)
Далее, благо в чате игры шли разговоры о жести... Зам устроил жесть - Тараканьи Бега (ТБ)!
*
(4) Тараканьи Бега: 2 чека (22:47 GMT +3:00)
Были: Zamorochenniy, [W]Rinat, Crimson_D, Lonli, Leo[kiv], [W]DaRK_ALeX, [W]Feor.
Результаты:
1. [W]DaRK_ALeX 13:30.421
2. Leo[KIV] 14:44.388
3. [W]Rinat 15:54.372
Остальные не закончили.
Поездка по Некроссу была нервной и напряжённой. Мухи никого не щадили. Рекорд по упорству поставил Lonli, который умер ровно 20 раз. =) Гонка началась с верхней части Некросса; 1 чек был около середины мира, а второй - на Фострале около Подиша. Ехать приходилось предельно аккуратно - как факт, никто из доехавших до финиша не умер ни разу.
В конце концов остальные сдались, и Зам ушёл - звали дела. Довольно быстро. А вангеры всё жаждали продолжения. Я на 10 минут отвлёкся на очередную техпомощь по ICQ, а когда открыл обратно IRC, то выяснилось, что народ хотел ещё, а из опытных, кто мог провести игру, остался лишь я =) Пришлось изобразить дебют ГМства.
В результате короткого голосования следующей дисциплиной выбрали ЦГ. Классический, в два раунда.
*
(5) Царь Горы: Классический, 2 раунда (23:30 GMT +3:00)
Были: [W]Rinat, Crimson_D, Lonli, Leo[kiv], [W]DaRK_ALeX, Ben-zin.
Результаты:
1 раунд: [W]DaRK_ALeX
2 раунд: [W]Rinat / Ben-zin
Разрыв во времени с предыдущей игрой получился большой, ибо помимо долгих ТБ, пришлось потратить оное ещё на разговоры в чате и ожидание вылетевшего Рината. =)
Первый раунд развернулся весело: все собрались толкаться в одном месте, на острове недалеко от коридора. В конце концов, живыми остались все синие (я, Кримсон, Ринат) - Ринат свалил чуть ниже на маленький островок и засел там. Я бросил Кримсона, поехал к Ринату... Забавно попихались на маленьком кусочке земли... В конце концов, закончил и с ним, и с Кримсоном.
К концу первого раунда (когда я, довольный, вылезал с Трилла с 1% брони) к нам присоединился Бен-зин. Ринат вылетел ещё раз. Ждали, возили мне глюки (процентов на 40 брони хватило только). В итоге второй раунд решили начать без него. Помер Лонли, потом Кримсон, потом Бен-зин меня вынес. А позже пришёл Ринат и завалил оставшегося Бен-зина =) По причине опоздания Победную Гору поделили между ними обоими.
Следующей дисциплиной выбрали раффасому. А пока мы ждали Кримсона, гулявшего с собакой, подошёл D3NL. =) Проехаться перед сном да втихую проконтролировать играющихся зелёнок.

*
(6) Раффасома: Фострал, 1x1 по 1 (00:38 GMT +3:00)
Были: [W]Rinat, Crimson_D, Lonli, Leo[kiv], [W]DaRK_ALeX, [W]Feor, Ben-zin, [W]D3NL.
Результаты:
1. [W]Rinat 04:27.877
2. Leo[KIV] 05:23.751
3. [W]D3NL 06:49.582
4. Crimson_D 07:25.750
5. Lonli 09:25.330
6. Ben-zin 09:46.587
Феор вылетел, я не доехал.
В первый раз я сдох около коридора на Виксов, по глупости. Вернулся, подобрал флегму со дна реки, проехал аккуратно... А потом перед самым Инкубатором, по-моему, на глазах у Лео идиотски подскочил на каком-то грибе, и пока раффа валялся на боку, мухи быстренько его съели. Подобрал потом нимбос, довёз, но уже с флегмой мухи встретили меня в третий раз над речкой ниже большого тайника на повороте к Инкубатору. Доехал туда от Подиша ещё раз. Флегму не подобрал - отвлёкся от индикатора и просто утонул, пока ползал по дну. Когда я ехал до реки в пятый раз, по-моему, все уже закончили. =) Потом я ещё три раза помер, параллельно болтая в ирце, и, оставив флегму возле коридора на Землю, вышел.
Ещё поболтав минут 15, дозрели до пасса на двушках.
*
(7) Пасс на двушках: согласно моду "Разминка" (01:02 GMT +3:00)
Были: [W]Rinat, Crimson_D, Leo[kiv], [W]DaRK_ALeX, [W]Feor, Ben-zin, [W]D3NL.
Результаты:
1. [W]D3NL 12:13.061
2. Leo[KIV] 13:56.031
3. Ben-zin 14:44.706
4. Crimson_D 17:13.317
Остальные не доехали.
Чек на Фострале, а потом чек на Трилле... Померли там, ибо двушки. Родились в Подише. Следующий чек был на Арк-а-Зное, и вновь Некросс надругался над зелёными вангерами. Меня там скушали мухи... А на второй ходке с Подиша доели уже на Глорксе. В третью ходку не поехал. Последний чек был на Некроссе, поэтому Д3 рекомендовал остальным заряжаться перед Арк-а-Зноем, чтобы не тратить зря уйму времени. Доехавшие вняли совету?

Наконец, сон настиг Д3 и Бен-зина и они покинули нас... А меж тем остальные не желали спать... А как же фееричное закрытие летнего сезона? Да и надо было сыграть во что-то завершающее. Ван-Вар признали скучным концом, поэтому решили вспомнить Формулу-V.
Снова время на разговоры, на обсуждение продолжения, а потом на разбор правил. =) И вперёд.
*
( 8 ) Формула-V: временное ограничение, 15 минут (01:48 GMT +3:00)
Были: [W]Rinat, Crimson_D, Leo[kiv], [W]DaRK_ALeX, [W]Feor.
Результаты:
1. Leo[KIV] 15 кругов (Железный Призрак)
2. [W]Rinat 15 кругов (Дряхлый Душегуб)
3. Crimson_D 8 кругов (Мамочка)
Остальные не доехали.
Как ни странно, проехали довольно забавно и достаточно организованно =) Мехос Мгновенный на примере меня и Феора прекрасно продемонстрировал свою быстроту... Наравне с хрупкостью =) Меня неожиданно больно ударило в задницу что-то железное и оранжевое (Феор ехидно говорит, что у него даже есть вещдоки) - мехос аж разлетелся... а буквально в конце гонки расправились и с доселе всё время лидировавшим Феором.
Забавно вёл себя Кримсон на Мамочке. Надо подумать, насколько правомерно блокировать узкий участок дороги, и можно ли перепрыгивать соперника в целях обгона (думаю, при наличии у всех оружия - можно, при желании выстрел собьёт траекторию).
===
В целом, погоняли весьма душевно и весело. =)
На этом летний игровой сезон Вангеров был торжественно объявлен закрытым, всем участникам - огромное спасибо!
P.S. - Прошу прощения за излишне длинный отчёт.

P.P.S. - Есть ещё пара скринов с ЦГ, выложу позже.
Спасибо Феору и Кримсону за ожидание отчёта и оперативную помощь в его подготовке и исправлении опечаток