Разминка. Присутствовали: knars, [W]DimON, [W]D3NL, Crimson_D, [W]RinaT, Ben-zin.
Чеки: Глоркс, Икспло, Глоркс, Трилл. Хватило бы одной зарядки =) Но кто знал... Разминка прошла быстро и незамысловато.
1. [W]D3NL 09:03.791
2. knars 09:04.020
3. Ben-zin 09:27.534
Димон пришел лишь четвертым, малость сдавши позиции

Следующей была Мехосома, Некросс, 10х10 по 5. Присутствовали: knars, [W]DimON, Ben-zin, [W]D3NL, Crimson_D, [W]RinaT.
Сегодня Некросс был благосклонен к вангерам - ни потери товара, ни смертей, лишь азарт и скорость

1. [W]DimON 06:44.031
2. [W]D3NL 07:19.679
3. knars 07:56.767
Следующим модом кнарс бескомпромиссно выбрал Раффасому =)
Присутствовали: knars, [W]DimON, [W]DaRK_ALeX, [W]RinaT, [W]D3NL, Ben-zin, [W]Feor, Crimson_D.
И снова Фострал, и снова мухи, те же заливистые вопли и сетования на долгий поиск товара

1. [W]D3NL 12:50.927
2. [W]Feor 17:01.557
3. [WDimON 17:09.364
А после народ захотел зрелищ - запросили Арену. Дело одобрили все, но не забраковал кнарс

Однако ппц подкрался незаметно... И успешно повесил сервак

Присутствовали: knars, [W]Feor, Crimson_D, [W]D3NL, [W]DimON, [W]RinaT, Ben-zin.
Помнится, полмаршрута в БиЗону ехали дружной гурьбой, пихаясь, толкаясь и застревая в ухабах

После ТТ ушел кнарс, и инициативу перехватил Димон, созвав всех на буйный Ван-Вар.
Присутствовали: [W]DimON, [W]Feor, [W]RinaT, Crimson_D, Ben-zin.
Битва началась прямо на точке респавна

Спустя около часа и зайдя в игру, я был немало удивлен происходящим - благородный Ван-Вар превратился в фарс:
инков, дезинтегов и апутаторов возле коридора Виксового насобирались три аккуратных горки, тщательно расфасованных Ринатом=) Когда я их ненароком подобрал, Феор чуть не засорил чат яростными возгласами =) Пришлось их перебирать самому

И вдруг кто-то вспомнил, что, долбя мортирой землю, можно добраться до воды

Однако мне подобное времяпровождение поднадоело, и я вышел до окончания буравчиковых работ. О пропущенном расскажут (я надеюсь