Но потом всё таки пришёл Феор и Крим вернулсо в чат. Ну решили так, прокатиться в пасс разок...
Ну пришлось обновить сначала Спираль - чего и вам всем желаю, ибо Клим без неё на сервер не пускает... Такой вот фейс-контроль... Обновили, я создал...
РАЗМИНКА!
Были: Ben-zin, Feor, Crimson.
Чеки были: Фострал, Виксов, Бузина, Арк-а-зной...
Чек на фострале был у инкубатора, и пока я к нему ехал, застрял в горах - и меня все опередили...
На Виксове я к сожаленью помер (хотя чек успел взять

Нырнул на Глоркс, а там, хитро подумав, прикинув в голове кой какие расчёты спираль заряжать не стал... хехе

На бузине взял без проблем... С бузины вернулсо, остался 1 заряд спирали и чек на арк-а-зное... Когда я подъезжал к коридору на арк - Феор уже закончил...
На арка-зное меня встретили мухи, бибы, зной и Кримсон... А чек был в 4-х метрах от коридора... (ну где-то так)... Вопщем закончили почти одновременно, но крим чуть раньше меня... Я уже думал 3-й, но нифига - сервер расчитал что я 2-й по отн. времени

[W]Feor закончил игру.
Относительное время: 09:07.001
Ben-zin закончил игру.
Относительное время: 09:22.286
Crimson_D закончил игру.
Относительное время: 10:03.083
Нам показалось мало, и поэтому затем была...
РАФФАСОМА!
2*2*1
Были: всё те же знакомые лица....
Хорошая раффасома... В начале Кримсон подстрелил грибы передо мной и я улетел назад... (но месть моя ведь не знает границ

В горах у инкубатора я опять долго ковырялся... УУУ чёртовы горы!
Интересная вещь: это была первая раффасома на моей памяти, когда никто не умер! (хотя точно не знаю, но в чате никто ничё не искал...)
Феор опять был первый... На подъездах к Подишу наши пути с Кримсонов вновь пересеклись! И тут я ему всё припомнил! Он наровил обогнать меня, но мой меткий выстрел из Беспощадного Раффавого Пулемёта по грибу лишил Кримсона всех шансов! Гриб отшвырнул его куда-то в канаву, и я доставил Липкому флегму в цельности и сохранноти

[W]Feor закончил игру.
Относительное время: 09:43.041
Ben-zin закончил игру.
Относительное время: 11:03.294
Crimson_D закончил игру.
Относительное время: 11:56.149
По выходу эти двое стали меня просить написать отчёт... Но какой нафиг отчёт по 2-м модам? Сказал - будет ещё чёнть, будет вам отчёт

ФОРМУЛА!
Кругов: 5
Были: все те же + Зам и Shuric.
Новые правила - просто супер! особеннно оружие разрешили

И тут ещё важно: на игру пришол неизвестный доселе Зелёнка! Причём не тот же самый, то был днём в чате, а совсем другой, и имя ему - Shuric... Причём пришёл чисто спонтанно, на сервер сразу, обновивив при этом спираль... РЕСПЕКТ! (сразу после игры он скачал ирк-клиент и щас вот сидит с нами разговаривает

Вобщем теперь Формула это пасс с чеками! Чеки ограничивают круг, аобщем читайте в соотв. топике с правилами...
КАЮСЬ! Позор на мою седую голову!!! На первом же круге я жестоко убил зелёнку-Шурика, что мне припонится на Великом Суде

Но УВЫ! Чего то наши механики ошиблись там, и чеки стояли не на своих местах, поэтому мод пока что нероботоспособен... ПОКА ЧТО

Далее тестировали новый...
ТРАК-ТРИАЛ!
Были:....ну никто сопсна не уходил, см. предыдущий мод...
Ходок: 1
Теперь ТТ - это тоже пасс...
Ну что, этот мод работоспособный, всё ок! потестили.. Более того - я пришёл первый

Ben-zin закончил игру.
Относительное время: 06:19.788
Crimson_D закончил игру.
Относительное время: 06:35.597
Zam закончил игру.
Относительное время: 06:42.673
[W]Feor закончил игру.
Относительное время: 06:52.475
Shuric закончил игру.
Относительное время: 07:30.426
Вот такая вот была экспериментально-неоффициальная игра! Всем спасибо кто был