Начали мы с пасса...для забавы взял песколаза

А далее было что-то неописуемое: КВВ 2х2:
Оранжевые: Бен-зин, Кримсон
Синие: Димон, Босс.
Ух как мы им наваляли! Чего мы только не вытворяли: бывает выедешь из эскейва - а там бенз...прикончишь его...а тут и кримсон приезжает, а вместе с ним и фраг - в копилочку. Босс служил оружием устрашения - никто не знал на что он способен и благодаря его неадекватному поведению мы выигрыли несколько стычек

В этот день мы с Боссом поставили своеобразный рекорд: на команду у нас было 11 фрагов и 2 смерти. Вообще нужно отметить, что сражение 2х2 очень интересно и здесь очень многое играет слаженность действий союзников...ну да мы и без слаженности сегодня неплохо повеселились

далее.. Кокс? Да, кокс. Нюхнули!!!
Пахнет экзотикой? Вы правы. Потом была небосома. 2х2 по 1. Умерев я перезашел - и как кстати- встретил вервольфа. 2 нимбоса в трюме...2 спитлы...отлично... Летим дальше...по пути никого не встретил. Подлетаю к инкубатору.. и вижу как какой-то желтенький "собирается" ... далее была сцена "блэк хок даун" правда наш блэк хок в исполнении Д3 взлететь-то не успел

я завершил игру за одну ходку....дааааа...Не знаю как остальным - а мне было очень весело

Жуткопасс на 11 чеков... пасс он и на Хмоке пасс... забавен был момент, когда на некроссе нескоьлко чекво подряд было - езда была похожа на челночный бег

Вот такая она...последняя игра года...