А ещё мы с Кримзоном и Д3 сидели в Тимспике. Настоятельно советую всем вспомнить про голосовую связь — удовольствие от игры +50% минимум.
Во что же мы играли?
Была разминка. Первая весёлая толкучка. Голосовая болтовня со старым другом Кримзоном, который чуть ли не год уже нас не посещал, и старым братом-волком Д3, пронизала заезд тёплой, ностальгической атмосферой... Но к сожалению, по домашним причинам я вынужден был покинуть игру уже после третьего чека. А вообще они как-то удачно расставились, насколько я слышал.
Бодрое начало было решено поддержать раффасомой в 1 ходку. И хотя в чате мало кто выразил удовольствие насчёт этой идеи, все послушно оседлали Мотки. И не пожалели ведь! Никогда, кстати, не видел на старте столько раффа... Более того, к нам присоединился Лавал, который эту гонку и выиграл с большим отрывом! Следующие за ним вангеры тоже отхватили достаточно фана, соревнуясь друг с другом. А я вылетел как раз тогда, когда должен был сдать последнюю флегму...
Следующим был назначен Ван-Вар, дабы успеть получить максимальное преимущество от количества вангеров, присутствовавших на игре (точное число не назову, но не меньше восьми). Обычный, Фостральный, на 20 минут. Но каким он получился на самом деле — не знаю, эту игру мне также пришлось пропустить полностью по внешним обстоятельствам... А последующие отзывы были разные. Опыт подсказывает, что просто кто-то рулил, а кто-то не очень. =)
Далее Кокс — два раунда, чтобы подбросить динамики. И ведь снова все поехали! Такая толкотня... На самом мире разноцветные мехосы так и мелькали тут и там. Фавориты гонок потерялись, Вокер уже в который раз стал обвинять волков в палёности дорожки... И ничего подобного, у кого-то просто передоз!

Параллельно в ирце установили рекорд числа волков, одновременно пребывающих на канале — 8 человек... Стая растёт — товарищи, где конкуренция? Неужели вы дадите Димону стать гнусным монополистом?

А после Кокса были ушки. Ооо. Вот это были ушки...
Пусть этот день войдёт в историю: весь пьедестал почёта Чемпионата-2006 целиком сел в лужу, по самые ушки, в этом пассемблоссе! Лавал вылетел с иксхандлером уже в начале, я усердно кормил инсектов на Некроссе (и немножко на Глорксе и Арке), а Димон задавался вопросом, за что его этот Арк-а-Зной так сегодня не полюбил. В то же время Д3 отозвался о тамошних терминаторах весьма небрежно, придя первым. Аид (!) пришёл вторым! Даже Босс (!!!) взял чек раньше Димона!!! Такие вот были ушки. Димон чуть ли не последним приехал из всех стойких, всё-таки предоставив такую честь Боссу. Я не стал доезжать, оказавшись на сервере в одиночестве, но пресловутый чек на Арк-а-Зное я всё-таки успел проехать — и даже удачно, сразу же разлетевшись на куски жертвой местного роя.
После ушек покрутили рулетку. И на этот раз вангеров было достаточно, но как-то так получилось, что все разминулись... В итоге весь фан ушёл после игры в идеи о балансировке и обновлении мода — часть в ирц, часть в тему на форуме.
Ну, да что нам на этом останавливаться? Айда тараканий пробег — после раффасомы в начале игры всё нипочём! И вроде быстро планировалось — три чека всего. Однако уже первая пара образовала адскую связку "Некросс—Бузина", в результате чего я даже не застал тех виртуозов, которые вообще смогли закончить эту гонку. Помер на Бузине, до которой всё-таки добрался, схватив порцию сиреневого грибного глюка. Чека так и не увидел...
А закончить было предложено формулой. Мы с Д3 сообразили на двоих выдачу предметов, но всё равно получилось как-то порывисто и сумбурно. В итоге долгий старт, и всё-таки разбалансированная гонка — фана мало, больше непоняток. Но тем не менее, экшн был. И Павел, взявший себе невообразимую комбинацию "Могиканин—Бибаноза" — забыл ему запретить, поэтому не возмутился... А меня лично, поленившегося сменить Мамочку на что-то более мобильное, порадовал Саркон, который словно поставил целью меня завалить, и кстати, у него это раза три практически получилось! Щит всегда успевал снимать полностью — ехал я на голой броне. Но всё же я умудрялся адекватно отстреливаться, либо же вмешивался кто-то другой... Потом я погиб, но отчего — уж не упомню. Наверное, кто-то столкнул, а потом мной мухи полакомились.
Вот так и кончилась субботняя игра. Хорошая игра. Было очень приятно видеть и старину Лавала, и скромного Кримзона, и Саркона (вечно занятого?), и всех входящих в регулярный состав: Аида свежерождённого, Павла, которого видно не так часто, и с братьями-волками Димоном-Д3-Ринатом-Шайном (и конечно, Боссом) поколесить по УниВангу. Спасибо всем-всем.