Мдя...ну че-вначале был пассемблос...компас на контрольную точку я навести как ни странно догадался

хотя играл по инету вообще в первый раз ) ....но потом когда решил сократить, я почему-то сАвсем забыл про кислород ) Бальшая ошибка

Короче взорвался буквально в одном прыжке от первой точки

Ладно-пезашел) Еду-все вроде прохожу...у всех горит 1/4, у меня 0/4...хммм, ладно-я на некросе...дальше, у всех 3/4, у меня 0/4...странно?1 %-(...итак-Трилл...ни фига себе-и как попасть до той точки...выяснить мне это так и не удалось-помогли мошки..да и лава тож

Дальше был РАФТУН...мдя-я так и не понял как народ умудрялся кого-то убивать??*) Единственное-попрыгал на славу

Мехосома мне не понравилась....мухи сволочи((
гы) Дальше было самое веселое-Царь Горы
Играли в него 2 раза...в первый раз было весело-я на душегубе пару раз случайно обмакнулся в лаву, пытаясь столкнуть Лекса...но еще оставался живой...броня была почти на нуле...я стоял-восстанавливал щит..вижу-ко мне подбирается по дороге целехонькимй Лекс) А на той дороге такой МААААленький кусочек постоянно исчезает...надА же...Лекс как раз въехал на него-и кусочек КААААК раз исчез

гы-гы

в Итоге Лекс поигб, я остался один...=)
Играем второй раз-с замом случилась какая-то беда..месились втроем...поначалу я верил в сови шансы...но блин-душегуб меня подвел...((( В общем упал я в лаву...специально вхзял разгон побольше...думал столкну кого-нить...и улетел
Вот....а вообще мне в принципе понравилось...только вот играли мало(( И не было нормального ван-вара...да и народу было не шибко....Хотелось бы мне сыграть слаженный командный ван-вар....5*5 хотя бы...=)