Zamorochenniy
Drunya
Klim/R/Mad
Dronus
Wildcat!
DileSoft
NOVER
Kais
Играли (довольно насыщенно)
Пассемблос (на 4)
Мехосома (11*11 по 6)
Ванвар на Икспло
Царь Горы (дважды)
РафТун.
Было довольно весело

Побольше бы таких игр

Модератор: GM
походу я первый кто после игры запишет,
про себя-опаздал не то слово!(но всетаки лучше чем небыл!!)))
играли в царя я приехал живой был Зам, чуток потанцевав с ним, поплавав в лаве(я) Зам свалился так что формально выиграл я но я так не считаю, т.к. приехал на свежачка)
второй раз играли в царя Дробус был на Пуле!!!(да кстати были Замороченный, я, Дронус, Каис) играли неплохо все падали дохли, остался я и Дронус, не долго в лаве он ковырялся))))в итоге я всетаки был первым)
потом играли в Рафтун там долше всех держался Зам, потом он ушел чуток поиграв ушел Каис, немного помучасшись с Дронусом(у которого походу заел махотин т.к. скорострельность просто мизерная была) мы разошлись(разехались, разлетелись-кому как угодно)
ну в обшем болше я ничего сказать не могу, но было весело!
Это нормально.. ну на сколько это вообще может быть номально.Kais писал(а): И подпись возле него выглядела так, будто подписи Kais и Zamorocheny наложены друг на друга.
Ну, я вышел из игры сам.. а вот то, что ты стал управлять другим мехосом, это странно, и всё больше наводит меня на мысль про функции инкарнации...Kais писал(а):Беспредел в луже продолжался ещё некоторые время, а потом случилось самое странное. Справа по естакаде (она как раз делает петлю влево) подьехад пузатый ДОХОД синего цвета без подписи и моя камера внезапно сместила фокус на него (не моментально а плавно переехала),и , оп - я управляю ДОХОДОМ. Пока я разбирался в чём дело, и писал в чат - весёлая бригада под орех разделала мой предыдущий рафик и они с доходом одновременно взорвались.
Когда я вылез из ексейва Замороченого уже не было.
Странно %)
Мне приятно, но, Клима надо благодарить больше, за сервакKais писал(а): Спасибо отцам сервера и в особенности Замороченому, за бдение на всех играх в любую погоду.