Вот и вторая игра в Память DDV.
Как ни мешали нам остоятельства, но игра все же состоялась.
Светлая тебе память DDV, по есть вангеры в сети - мы тебя не забудем.
Собственно сама игра прошла вполне себ играбельно и интересно.
Были: Zamorochenniy, ToR_the_artist, GREMeZ, Shogo, Pahan, Dronus
Сначала мы немного размялись в пассемблос на 4 точки. Первым был ТОР, но это темная история, так как Шого долго издевался в чате на мои с Гремезом потуги прокатиться на последнего чека.
На некросе, когда я его вел, то неудачно пырыгнул и, таки, приземлился на Бузине А он за мной. Вот такой я водила.
Потом был Ван-Вар. Как вы думаете, что бы первым, что я увидел, когда вышел на поверхность? 2 спитлы Шого, нацеленные в меня. еле удрал. потом приехал Тор в Бибинозой и расклад поменялся. я Шого убил
Потом я снова выехал - Шого на душегубе, а у меня меньше половины брони на аттракторе ... ну, я его опять убил. и опятьв эскейв, чтобы мне не убили.
Потом вылез, а он на монке, зато я весь дымлюсь. Думаете он уехал? Как же! Таранил меня, гад. Так уон умер в 3 раза.. а пото егоеще пару раз Пахан убил %)
В конце Я, пахан и ТоР сыграли в Раффасомку. За сим решено было игру закончить.
28.09.2004
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
28.09.2004
Live Fast, Die Hard!
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
Первая моя игра по сети. Миры страшны, Вангеры на пролетающих мимо (и иногда в лоб) мехосах - еще более ужасны. Куда податься бедному маленькому салаге-вангеру на дребезжащем тарантасе? правильно, от греха подальше и с проворотами
Благодаря стараниям отцов-Вангероидов Замароченного и Шого новички были под присмотром, а дорога в пассемблос - свободной. Почувствовав себя настоящим профи, нагло прокатился никем практически не бодаемым по всем вейпоинтам. Вива гонки по мирам!
Ван-вар.. ой, а что это за железяки можно нацепить на мехос? бабум!! заряженые не иначе тротилом красные бибы разлетются.. разлетаются сзади мехоса! ладно, будем пристраиваться пристраивался долго, так что все пропустил. Зам лучше всех и на мамочке - караул.
Раффасома.. это не для ньюбов. я почти довез драгоценный нимбос, но гадские мухи облепили маленького колесника.. к тому времени нас осталось трое и решено было свернуть миры и отконнектится от своих вангеров.
Все было здорово, спасибо организаторам сетевых игр и сервака вообще и вангерам в частности. Буду учится крутить баранку, жать педаль пружины и изучать дороги миров. Держитесь, стариканы, покупайте очки и распираторы для дыхалец - еще придется глотать пыть из под чужих колес!
Благодаря стараниям отцов-Вангероидов Замароченного и Шого новички были под присмотром, а дорога в пассемблос - свободной. Почувствовав себя настоящим профи, нагло прокатился никем практически не бодаемым по всем вейпоинтам. Вива гонки по мирам!
Ван-вар.. ой, а что это за железяки можно нацепить на мехос? бабум!! заряженые не иначе тротилом красные бибы разлетются.. разлетаются сзади мехоса! ладно, будем пристраиваться пристраивался долго, так что все пропустил. Зам лучше всех и на мамочке - караул.
Раффасома.. это не для ньюбов. я почти довез драгоценный нимбос, но гадские мухи облепили маленького колесника.. к тому времени нас осталось трое и решено было свернуть миры и отконнектится от своих вангеров.
Все было здорово, спасибо организаторам сетевых игр и сервака вообще и вангерам в частности. Буду учится крутить баранку, жать педаль пружины и изучать дороги миров. Держитесь, стариканы, покупайте очки и распираторы для дыхалец - еще придется глотать пыть из под чужих колес!
Собственник двухколесного монстра.
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
не плохо поиграли особенно в Ван-Вар
вот скрин из пасса
ps: на скрине можно увидеть переглюченный компас и слияние Дронуса с Замом
вот скрин из пасса
ps: на скрине можно увидеть переглюченный компас и слияние Дронуса с Замом
Убей себя, спаси планету!