Дааааа!!!!
неплохо поиграли.
жаль только что зама, кнарса и тимона небыло было бы страшней .
раслад был кажись такой
ПАСС
1 - Шого
2 - Клим
3 - я
ВАН-ВАР командный
ну тут как всегда хаос полнейший
в самом начале игры я воще вылетел (подвис), но быстро переконектился и убил всех желтых!!!!!!! один против троих!!!
было интересно, но потом начался писец у подиша все начали мочить друг друга почем зря и своих и чужих, кто выйграл я незнаю... т.к. дрюн стал вылазить на раффа и его все постоянно убивали... мине это никак не понравилось .
потом был НЕПТУН
там я к сожелению не доиграл т.к. меня сразу сожрал МУХ ...
но в связи с тем что небыло каковото порядка в игре я думаю ничем хорошим это не закончилось.
так что жду поправлений и критики .
28.10.2004
Модератор: GM
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Как я уже писал в отдельной теме, в этот день за убийства мне фрагов не добавлялось..
Пассемблос: вангеры повисли, дисконнект и 5 чеков коту под хвостъ. Надеюсь на чемпе таких глюков не будет.
Ван-Вар тимплей: новер стал чиниться(хотя мы его все-таки замочили). Я понял, что тимплэй говно. Ведь мы ж убивали их.. глюки сплошные.
Нептун: единственная нормальная игра. Хотя многие по дороге до Виксова сдыхали.. и не раз. Наконец все добрались.. И тут началась свалка! Выжили я и Дрюня. Под конец я его прикончил очень красиво)): пускаю торпеду, проплываю мимо, потом разворачиваюсь - снова торпеда. И т.д.
Потом все разбежались. Хотя я ждал.. хых.
Пассемблос: вангеры повисли, дисконнект и 5 чеков коту под хвостъ. Надеюсь на чемпе таких глюков не будет.
Ван-Вар тимплей: новер стал чиниться(хотя мы его все-таки замочили). Я понял, что тимплэй говно. Ведь мы ж убивали их.. глюки сплошные.
Нептун: единственная нормальная игра. Хотя многие по дороге до Виксова сдыхали.. и не раз. Наконец все добрались.. И тут началась свалка! Выжили я и Дрюня. Под конец я его прикончил очень красиво)): пускаю торпеду, проплываю мимо, потом разворачиваюсь - снова торпеда. И т.д.
Потом все разбежались. Хотя я ждал.. хых.
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
жалко что всегда есть вангеры, которые либо нарушают правила, либо их просто не знают
вот пример... атака на меня! и это при том что я еду к последнему чеку и еще держу лидерство... (выстрелы из 2-х горбов да еще с использованием вектора)
я все таки конечно выиграл - победа
ps: нарушитель - @LLIG@TOR
вот пример... атака на меня! и это при том что я еду к последнему чеку и еще держу лидерство... (выстрелы из 2-х горбов да еще с использованием вектора)
я все таки конечно выиграл - победа
ps: нарушитель - @LLIG@TOR
Убей себя, спаси планету!
- Smoke[kiv]
- Контактная информация: