Сразу хочу сказать, что мне довольно сложно описывать пасс и меху, так как я приходил в них с солидным отрывом (ну тут уж извините, хе-хе)
1. начали с пасса на двушках (как ни странно, но инициатором был не я а Клим, за что ему респект) После небольших проволочек на старте была дана команда к старту...хм...каламбур какой-то...
старт

Первый чек был на Некроссе (там такая кучамала была!...по всей видимости там половина в ней передохла, так как когда я ехал к последнему чеку некотроые еще "сидели" на Некроссе) 2 и 3 чеки были на фострале, 4 на Икспло, 5 на Коксе. В итоге: 1.[W]Dimon 2.[M]Klim 3. D3NL
2. на второе подали меху на фострале... схема была 11*11*6. То что я был первый-это факт, а как распределились места с 2 по 4 неизвестно мне (вангеры еще долго спорили, обзывали друг друга гнилыми бибами и ожесточенно махали чесалками)
3. Десерт - командный Ван Вар. Команда желтых: Зам, Тор, Димон. Команда зеленых: Равен, Биг мак(он же Миксер), Д3НЛ, Хоббит. Очень много эмоций разных связано у меня с этой игрой: я побывал в команде с такими крутыми вынгерами как Тор и Зам (правда Зам вылетел еще до начала боевых действий...дисконнект...)и мы остались с Тором одни-одинешеньки... Еще раз скажу,Что для меня была большая честь сражаться плечом к плечу с таким доблестным вангером как Тор!
Напарники

Итак мы отъехали от инкубатора и около коридора на глоркс встретили зеленок,которые, нада отдать им должное, держались вместе...сначала Тор и я впали в ступор: Д3 купил себе аттрактор (как позже выяснилось еге Зам не запретил), но привычка дала свое знать...Тора вчетвером зажали, он героически отбивался, я ему помогал...ВЗРЫВ...ТОРА БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ!!! .... у меня патроны кончились...делать нечего - пасс научил быстро ездить- и я смотался...купил патронов...встретились с Тором около подиша...ОПЯТЬ эти зеленки!!! опять они замочили Тора, опять я остался один...но я не убежал, я остался мститьь! один против четверых....адреналин бушует в крови...а число окороков и пупков стремительно движется к нулю.... опять уехал.... с этого момента накал страстей пошел на спад...Тора еще пару раз замочили...Я гонялся несколько минут за Миксером, он уж дымился...ну парень не растерялся и на Ремонт-станцию заехал....классно, да? правила читать надо... Д3 купил мамку, но и это не помогло зеленкам замочить бравого вангера(хе-хе). Итог: никто не выиграл, но то что мы с Тором не проиграли-это факт! от себя добвлю, что командный Ван Вар - это круто, и я не понимаю почему так редко его проводят...