Сегодня у нас Аншлаг:
На играх были: Zamorochenniy, [M]Klim, Pahan, [M]Shogo, [W]DimON, [W]Vampire CE, [W]Stipler, NeTBaPb, Xobbit, Big_Mac_Maker, Dip, JUDGE, Smoke, DileSoft и Rustic. Кажется, что никого не забыл. Как видите один список достаточно длинен, что говорить о том как эта банда вангеров выглядела внути Цепи

Особо распространяться не буду.
Сначала играли в Пасс на 5 точек на двушках - что то там не покатило, и когда я зашел в мирк - все уже выходили.
Я создал мехосому на Фострале 10*10 по 6. Играли довольно динамично, но синхронного старта не получилось.. увы - много народу.
По итогам, первым в эскейв заехал я, вторым Шого, но он вышел из него первым. Хочу сказать, что в авторейтинге этот вопрос был бы решен практически однозначно в мою пользу

Потом был ВВ - это нечто! Шого всех порвал как Тузик - грелку. особливо охотился за мной

Далее зарядили ЦГ - вроде все прошло штатно - играли уже в шестером. Шого вылетел из вангов, а пахана пришлось кикнуть, когда он зашел на Трилл уже после своей смерти -, что называется, попал под горячую руку - уж прости, но правила есть правила %)
Вот вроде и все. Оставляю более талантливым личностям возможность навести марафет и повесить рюшечки