Поиграли неплохо.
Сначла был Пасс. к сожалению на некроссе.
Alexxx опять забыл прочитать правила и потому был лишен всего оружия перед стартом.
Для меня итоги оказались неутешительны - 3 из 5.
Клим перепутал со спиралью и в результате стал заряжаться на некроссе.
Потом была меха на фострале - Полная победа Клима, как демонстрация нового комплекса трюков. Я второй с отставанием.
Эта игра логировалась и есть Трек, но мы вам его не покажем - есть противники
Потом был Трак-Триал - я, кажется опять третий, но перемудрил и много сидел в канавах -учту в следующий раз.
Опять же - есть Трек, но мы вам его не покажем
Командный Ван-Вар. Есть Трек без приватного чата - смотрите на здоровье (см ниже).
Ообновление правил - после Старта лазать по тайникам нельзя.
Димон, нас, конечно убил, но так затягивать игру нехорошо.
18.06.2005
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
18.06.2005
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Сб июн 18, 2005 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Live Fast, Die Hard!
По взаимному согласию игроков выкладываю Трэк ванвара. Общий объем около 500к.
Можно также скачать архивом. Объем около 450к.
зы: проверено только на ИЕ. на других брозерах может глючить.
Можно также скачать архивом. Объем около 450к.
зы: проверено только на ИЕ. на других брозерах может глючить.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Re: 18.06.2005
Зам, мне кажется, что это довольно опреметчиво так резко менять правила, так что есть два варианта:Zamorochenniy писал(а): Ообновление правил - после Старта лазать по тайникам нельзя.
Димон, нас, конечно убил, но так затягивать игру нехорошо.
1. После старта нельзя лазать по тайникам и !заезжать в эйскевы!, потому ежели мне нужно будет опять от кого-то сматыватьься, а по тайникам лазать запрещено - я не примену возможностью заезжать в эскейв.
2. Мне кажется лучше оставить разрешение лазить по тайникам и запртетить перезатариватьсяв эскейвах. Просто ежели складывается ситуация, что после боя одна команда (или её участник, как в моем случае) начинает уезжать от другой, то нужно в чате включить предупреждение, что ежели через определенный срок раунд не закончится, то победит команда, которая догоняла. Лимит мне кажется от 5 до 10 минут.