С сабжем, Инфернальный ВанГер! Желаю скорейшего решения всех проблем и непоявления новых
И приезжай ты уже на игрища, бросай старкрафт! Или отодвинь его на второй план хотяб
ДР Laval'а
Модераторы: Laval[kiv], X-winger, Smoke[kiv]
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
ДР Laval'а
Да, это Катафалк.
Non liminutus humunus dolboyebus.
Vanger Vulgaris Fostralus©
Non liminutus humunus dolboyebus.
Vanger Vulgaris Fostralus©
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления! =) Очень рад что не забыт, но думаю в ближайшее время это мне не светит ибо я... бросил СтарКрафт!! =)
Ну как бросил... Я больше не буду играть на повышение скилла ибо это очень и очень гиморно. Даже еще более гиморно чем казалось поначалу - поистине можно бесконечно наращивать умения... Короче на российский уровень я выходить не собираюсь: шансов там вообше нет - задроты одни
А так, ждите, я приду на игру как только дома вернется инет (провайдер мозги ебет)
ЗЫ. Еще раз всем спасибо!
Ну как бросил... Я больше не буду играть на повышение скилла ибо это очень и очень гиморно. Даже еще более гиморно чем казалось поначалу - поистине можно бесконечно наращивать умения... Короче на российский уровень я выходить не собираюсь: шансов там вообше нет - задроты одни
А так, ждите, я приду на игру как только дома вернется инет (провайдер мозги ебет)
ЗЫ. Еще раз всем спасибо!
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...