Дизайн:
Можно бы было оптимизировать под более низкие разрешения.
Шрифт.
Ну и по-мелочам, цвет линков, сине-фиолетовое на чёрном и тп. Думаю, что можно потратить часок и всё исправить.
Ведение:
Клан. Думаю, описание активных вангеров - не очень удачная идея. Так как я, с некоторым удивлением обнаружил, что Печаль - подружка Вингера. Тем более, что я, "таксказать", пассивный вангер и "не ответил на рассылку" - меня просто убило.
Предлагаю исключить раздел "Потери". Такое ощущение, что в ближайшем будущем, умрут ещё вангеров двадцать. Или это просто ушедшие из клана? Тогда можно переименовать "Потери"
в "Ушедших".
Раздел "Советники". Вот там сложно. Можно сделать на каждого комнату или как-нибудь оптимизировать текст под каждого советника.
"Создатели". Лавал, зачисль себя в дизайнеры и администраторы

(На самом деле, я понимаю - ресурсов много и всё оптимизировать в такой короткий срок сложно. Но буду подсказывать дальше. Надеюсь, что меня послушают или обсудят.)
"Приколы". Ну... наиболее тупые приколы можно и поудалять...

"Советы". Так далее остаются только нарекания по дизайну.
Святой "Фольклор". Всё хорошо.
"К.И.Н.С"... Хорошо.
"Аудио". НА самом деле ещё много вангерских ресурсов осталось в игре. Почему бы их не выковырять?
"Софт". Да, и ещё много всякого софта можно достать. Где-то, клянусь, видел отучалку для CD для других версий... Кстати, опубликуйте же сохранёнку за Кармана!!
"Устанавливать на полную катушку" надо саму игру

"Секретники". реализовано отлично. Вот только бы стрелки не в Paint'e рисовались - вообще отлично было бы. Может дашь карты, пожалуйста, я сам сделаю?
-
Ну вот, в принципе, нарекания основные только дизайнерской части.
-
И ещё.
По-поводу ДДВ. Имхо, траурная доска похожа на ехидное высмеивание, чем на траурную доску. Сам я, как человек, искренне уважающий самого ДДВ и его дело, не могу спокойно на это смотреть.