Стоянка для уника

Можно обсудить ваши впечатления от игры или предложить игру

Модератор: GM

Ответить
Klayman
Зеленка

Стоянка для уника

Сообщение Klayman » Вс апр 06, 2003 12:08 am

У меня вот возник вопросец.
Где найти тихое место, чтобы за имением БутСектора поменять отстойный Песколаз (в него элипод при наличии начертателя, бутсектора + способ83 уже не влазит) на здоровый клепаный гроб? В том смысле, чтобы во время твоих приключений никто из вангеров не нашел твой до чертиков уникальный мехос и не потер его в металлолом. Я вроде приспособил для этого хетногенную зону на отшибе у входа в подиш, но все равно волнуюся :) Была еще идея закрыться в закрываемом хранилище недалеко от инкубатора. Или схорониться под решеткой.
У кого какие идеи :?:

faggot
Зеленка

Сообщение faggot » Вс апр 06, 2003 2:56 am

хМок
самое укромное место в цепи

Fighter
Вангер

Сообщение Fighter » Вс апр 06, 2003 6:43 am

faggot писал(а):хМок
самое укромное место в цепи
А ты не подумал, что там нет эскейвов и, следовательно, БутСектор не сработает...
Klayman писал(а):Где найти тихое место...
Нигде. Я лично оставлял мехос верхом на столбе у Подиша, но это не гарантия. Если будет Авторитет под 100, то 90% вероятности, что мехос не тронут, где бы он ни был (кроме, конечно "проезжей части").

X-ray
Зеленка

Сообщение X-ray » Сб июл 19, 2003 6:10 pm

Оптимальный вариант: сфероидное хранилище около инкубатора (и места много, и вдалеке от проезжих путей). Я там храню все уникальные мехосы.

X-wingеr

Сообщение X-wingеr » Вс сен 21, 2003 5:45 pm

А около Подиша не подходит?

Laval[kiv]
Победитель Второго Чемпионата
Контактная информация:

Сообщение Laval[kiv] » Сб окт 11, 2003 8:32 am

На фострале, возле Подиша, можно спрятать мехос в сферическом тайнике. К дороге близко, но комп туда не залазит. На Глорксе в большом тайнике возле ВигБу. А на Некроссе - в риг-станции.

Roman
Зеленка

Сообщение Roman » Чт ноя 20, 2003 9:04 pm

Я обычно оставляю свой винтокрыл сверху справа от главного входа в Подиш. Никто не трогает и стартовать легко.
На Некроссе я оставляю мехос снизу слева от второстепенного входа в Ципу(там тайник, который находится далеко от проезжей части). При этом, этот тайник соединён с другим тайником, который, в свою очередь, соединён с проезжей частью. По этому туда никто не заезжает.
Разрушение есть форма творения

Ответить