24.06.2004 Время уточняется....
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
24.06.2004 Время уточняется....
Попробуем всё Главное приходите. А сейчас предлагаю орагнизоваться и решить - стоит ли начинать игры раньше?
Live Fast, Die Hard!
- [W]muzz
- Участник Второго Чемпионата
Re: 24.06.2004 Время уточняется....
Думаю...НЕТ...Zamorochenniy писал(а):стоит ли начинать игры раньше?
Привожу пример из жизни...:
Моя мама работает на компе каждый день с 19:00 до 22:00, поэтому,
как вы видите, РАНЬШЕ я просто не могу...
...Жизнь - есть последовательное решение постоянно возникающих проблем...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
И всё же большинство голосует за 21:00! Это странно разнится с постами на форуме.
В связи с поездкойн на дачу меня, вероятно на этой игре не будет впринципе. Посему: Я решил написать план Игр, которые провел бы я сам. Придерживаться или нет - решайте сами (Или тот админ, который будет в четверг Клим - надеюсь на тебя )
Сначала Пассемблос. Ставьте 4 точки. Обязательно скажите всем, чтобы сначала собрались на Глорксе, на зарядке спирали, а как соберутся - объясните, что вооще надо сначала заходить в чат.
После этого проведите мехосомку на Фострале. 10*10 по 6 или 10*10 по 4. Больше не надо. Все разомнутся и дорогу вспомнят
Затем переходим к раффасоме. Ставим фострал, 0 денег, по 1 товару, а сколько за раз - ну не меньше 1 ) Предупредите всех, что сначала надо продать монк, а только потом покупать нимбос и что надо покупать Моток... а будут потом вопли, дескать, меня не предупреждали!
По моим подсчетам большинство должно свалить к этому времени теперь вторая чаисть концерта, "для самых стойких"
Ван-Вар Ставьте 80000, Фострал и запрет на доступ в другие миры. Как только кто-то выйдет на грузовике - можно еще немного попытаться объединиться и замочить его всем вместе, но скорей завершайте игру.
Царь горы. Проводится последним и именно для энтузиастов. Ставьте мир рождения Глоркс, открывайте дступ к другим мирам и денег 80000. Собирайтесь без оружия на Искпло и КОридора на Глоркс. Как соберетесь - отправляйтесь на Трилл и кто выживет - тот и выйграл.
Разрешается использовать терминаторы и прочую Вангерскую ерунду. По поводу чего можно немного постоять у тайников на Глорксе. Скажу по опыту, что полный трюм этой фигни набирается меньше чем за минуту.
Запрещается атаковать кого-либо до Трилла
ЗЫ: Так когда? Мне всё равно что в рассылке писать - меня, увы, не будет
В связи с поездкойн на дачу меня, вероятно на этой игре не будет впринципе. Посему: Я решил написать план Игр, которые провел бы я сам. Придерживаться или нет - решайте сами (Или тот админ, который будет в четверг Клим - надеюсь на тебя )
Сначала Пассемблос. Ставьте 4 точки. Обязательно скажите всем, чтобы сначала собрались на Глорксе, на зарядке спирали, а как соберутся - объясните, что вооще надо сначала заходить в чат.
После этого проведите мехосомку на Фострале. 10*10 по 6 или 10*10 по 4. Больше не надо. Все разомнутся и дорогу вспомнят
Затем переходим к раффасоме. Ставим фострал, 0 денег, по 1 товару, а сколько за раз - ну не меньше 1 ) Предупредите всех, что сначала надо продать монк, а только потом покупать нимбос и что надо покупать Моток... а будут потом вопли, дескать, меня не предупреждали!
По моим подсчетам большинство должно свалить к этому времени теперь вторая чаисть концерта, "для самых стойких"
Ван-Вар Ставьте 80000, Фострал и запрет на доступ в другие миры. Как только кто-то выйдет на грузовике - можно еще немного попытаться объединиться и замочить его всем вместе, но скорей завершайте игру.
Царь горы. Проводится последним и именно для энтузиастов. Ставьте мир рождения Глоркс, открывайте дступ к другим мирам и денег 80000. Собирайтесь без оружия на Искпло и КОридора на Глоркс. Как соберетесь - отправляйтесь на Трилл и кто выживет - тот и выйграл.
Разрешается использовать терминаторы и прочую Вангерскую ерунду. По поводу чего можно немного постоять у тайников на Глорксе. Скажу по опыту, что полный трюм этой фигни набирается меньше чем за минуту.
Запрещается атаковать кого-либо до Трилла
ЗЫ: Так когда? Мне всё равно что в рассылке писать - меня, увы, не будет
Live Fast, Die Hard!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
А не надоело устраивать игры неспосредственно перед моей сдачей экзаменов?
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
Народ!!! Если вы начнете в 21:00, то лишите меня еще одного часа сна (может мне вообщене ложиться спать?) ибо в это время у меня будет 4 ночи (след дня). Засим предлагаю начать или намного раньше (часов в 15 - 18), либо попозжа (22 - 23)!!!! Хотя я скорее всего явлюсь при любом раскладе!!!!
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
-
- Full Admin
- Контактная информация: